Batata Frita com Molho Verde
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 5 batatas grandes
- - 200g de maionese (De boa qualidade)
- - Salsinha e cebolinha verde
- - Suco de 1 limão
modo de preparo
- Para as batatas
- 1. Descasque as batatas em as pique em forma de palitos, um pouco mais grossas que o convencional
- 2. Coloque as batatas em aguá fervendo e cozinho por cerca de 7 minutos
- 3. Quando passar os 7 minutos, escorra a aguá das batatas e as coloque em uma forma de modo que não encostem umas nas outras
- 4. Leve o congelar por 40 minutos
- 5. Assim que passar os quarenta minutos, mergulhe as batatas em óleo quente e deixe até dourar
- 6. Sirva acompanhadas do molho verde
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.