Sanduíche de Forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Hammer

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de queijo mussarela fatiada
  • - 150 gramas de presunto fatiado
  • - 1/2 copo de requeijão
  • - 1/2 pacote de pão de forma sem casca
  • - 1 xícaras de chá de leite
  • - 1 lata de molho de tomate tradicional
  • - 1 pacotinho de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • - 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
  • - Sal e azeite a gosto
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Passe o pão de forma rapidamente no leite para umedecer.
  • 2. Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão.
  • 3. Adicione o requeijão e um pouco de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto.
  • 4. Faça outra camada de pão, coloque o resto do molho e metade da mussarela.
  • 5. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo ralado e o orégano.
  • 6. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, acrescente um pouquinho de sal e regue com azeite a cada camada.

mais receitas recomendadas para voce

Chantilly de leite em pó
Chantilly de leite em pó
1 porções
15 Minutos
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos
Vitamina de mirtilo (blueberry)
Vitamina de mirtilo (blueberry)
1 porções
5 Minutos
Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Frango recheado com queijo e milho
Frango recheado com queijo e milho
4 porções
40 Minutos
Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar
Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar
10 porções
20 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Molho de pimenta para churrasco
Molho de pimenta para churrasco
20 porções
10 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Churrinhos de batatas
Churrinhos de batatas
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Hammer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.