Sanduíche de Forno
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Hammer
ingredientes
- - 200 gramas de queijo mussarela fatiada
- - 150 gramas de presunto fatiado
- - 1/2 copo de requeijão
- - 1/2 pacote de pão de forma sem casca
- - 1 xícaras de chá de leite
- - 1 lata de molho de tomate tradicional
- - 1 pacotinho de queijo parmesão ralado para polvilhar
- - 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
- - Sal e azeite a gosto
- - Margarina para untar
modo de preparo
- 1. Passe o pão de forma rapidamente no leite para umedecer.
- 2. Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão.
- 3. Adicione o requeijão e um pouco de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto.
- 4. Faça outra camada de pão, coloque o resto do molho e metade da mussarela.
- 5. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo ralado e o orégano.
- 6. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
- Informações adicionais:
- Se preferir, acrescente um pouquinho de sal e regue com azeite a cada camada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.