Sanduíche de Forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Hammer

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de queijo mussarela fatiada
  • - 150 gramas de presunto fatiado
  • - 1/2 copo de requeijão
  • - 1/2 pacote de pão de forma sem casca
  • - 1 xícaras de chá de leite
  • - 1 lata de molho de tomate tradicional
  • - 1 pacotinho de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • - 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
  • - Sal e azeite a gosto
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Passe o pão de forma rapidamente no leite para umedecer.
  • 2. Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão.
  • 3. Adicione o requeijão e um pouco de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto.
  • 4. Faça outra camada de pão, coloque o resto do molho e metade da mussarela.
  • 5. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo ralado e o orégano.
  • 6. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, acrescente um pouquinho de sal e regue com azeite a cada camada.

mais receitas recomendadas para voce

Nuggets de brócolis
Nuggets de brócolis
15 porções
25 Minutos
Rocambole de Carne moída recheado
Rocambole de Carne moída recheado
8 porções
50 Minutos
Cachorro-quente no palito
Cachorro-quente no palito
20 porções
30 Minutos
Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos
Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
A melhor receita de torresmo da internet
A melhor receita de torresmo da internet
10 porções
25 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Hammer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.