Prestigio no Copo

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100g de coco ralado
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de leite de coco
  • - 150g de chocolate amargo
  • - 100g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panelinha, adicionar o leite condensado, o coco, a manteiga e cozinhar em fogo médio até obter um creme espesso.
  • 2. Desligar o fogo e adicionar o leite de coco.
  • 3. Dispor em copinhos e levar à geladeira até que esfriem.
  • 4. Aquecer o creme de leite e juntar ao chocolate picado. aguardar alguns minutos e misturar bem.
  • 5. Adicionar a ganache de chocolate em todos os potinhos, fazendo uma camada em cima da mistura de coco.
  • 6. Decorar com coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Caldo de sururu
Caldo de sururu
20 porções
60 Minutos
Agnolotti
Agnolotti
5 porções
95 Minutos
Calzone recheado na Panela de Pressão
Calzone recheado na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Estrogofe de carne moída
Estrogofe de carne moída
8 porções
25 Minutos
Frango ensopado na panela de pressão
Frango ensopado na panela de pressão
6 porções
40 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
120 Minutos
Macarrão com linguiça
Macarrão com linguiça
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.