Prestigio no Copo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100g de coco ralado
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de leite de coco
  • - 150g de chocolate amargo
  • - 100g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panelinha, adicionar o leite condensado, o coco, a manteiga e cozinhar em fogo médio até obter um creme espesso.
  • 2. Desligar o fogo e adicionar o leite de coco.
  • 3. Dispor em copinhos e levar à geladeira até que esfriem.
  • 4. Aquecer o creme de leite e juntar ao chocolate picado. aguardar alguns minutos e misturar bem.
  • 5. Adicionar a ganache de chocolate em todos os potinhos, fazendo uma camada em cima da mistura de coco.
  • 6. Decorar com coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
2 porções
40 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
15 porções
60 Minutos
Maionese com legumes
Maionese com legumes
4 porções
15 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Vitamina especial
Vitamina especial
2 porções
5 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
10 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
1 porções
30 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.