Prestigio no Copo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100g de coco ralado
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de leite de coco
  • - 150g de chocolate amargo
  • - 100g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panelinha, adicionar o leite condensado, o coco, a manteiga e cozinhar em fogo médio até obter um creme espesso.
  • 2. Desligar o fogo e adicionar o leite de coco.
  • 3. Dispor em copinhos e levar à geladeira até que esfriem.
  • 4. Aquecer o creme de leite e juntar ao chocolate picado. aguardar alguns minutos e misturar bem.
  • 5. Adicionar a ganache de chocolate em todos os potinhos, fazendo uma camada em cima da mistura de coco.
  • 6. Decorar com coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Sobremesa com 3 ingredientes
Sobremesa com 3 ingredientes
4 porções
25 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Suco refrescante de frutas vermelhas
Suco refrescante de frutas vermelhas
2 porções
10 Minutos
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
10 porções
50 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
4 porções
60 Minutos
Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.