Prestigio no Copo
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Thiago André
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 100g de coco ralado
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 2 colheres de sopa de leite de coco
- - 150g de chocolate amargo
- - 100g de creme de leite
modo de preparo
- 1. Em uma panelinha, adicionar o leite condensado, o coco, a manteiga e cozinhar em fogo médio até obter um creme espesso.
- 2. Desligar o fogo e adicionar o leite de coco.
- 3. Dispor em copinhos e levar à geladeira até que esfriem.
- 4. Aquecer o creme de leite e juntar ao chocolate picado. aguardar alguns minutos e misturar bem.
- 5. Adicionar a ganache de chocolate em todos os potinhos, fazendo uma camada em cima da mistura de coco.
- 6. Decorar com coco ralado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.