Marisco ao bafo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de mariscos limpos
  • - Água o suficiente
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve os mariscos ao fogo com um pouco de água e sal.
  • 2. Cozinhe por 10 minutos.
  • 3. Retire o marisco de dentro da casca e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
2 porções
5 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Receita de Mousse com gelatina de limão
Receita de Mousse com gelatina de limão
10 porções
60 Minutos
Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.