Marisco ao bafo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de mariscos limpos
  • - Água o suficiente
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve os mariscos ao fogo com um pouco de água e sal.
  • 2. Cozinhe por 10 minutos.
  • 3. Retire o marisco de dentro da casca e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
6 porções
75 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
macarrão de forno
macarrão de forno
10 porções
50 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Pave de Biscoito
Pave de Biscoito
15 porções
90 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
4 porções
180 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Ostras e Mariscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.