Marisco ao bafo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de mariscos limpos
  • - Água o suficiente
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve os mariscos ao fogo com um pouco de água e sal.
  • 2. Cozinhe por 10 minutos.
  • 3. Retire o marisco de dentro da casca e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Massa
Massa
6 porções
40 Minutos
Mousse de limão diet
Mousse de limão diet
8 porções
40 Minutos
Mousse Diamante Negro
Mousse Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
1 porções
5 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
30 porções
40 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
13 porções
25 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.