Marisco ao bafo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de mariscos limpos
  • - Água o suficiente
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve os mariscos ao fogo com um pouco de água e sal.
  • 2. Cozinhe por 10 minutos.
  • 3. Retire o marisco de dentro da casca e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Wrap de frango
Wrap de frango
1 porções
20 Minutos
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
1 porções
15 Minutos
Bolo de Laranja Light Dukan
Bolo de Laranja Light Dukan
10 porções
35 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
FROZEN CONGELANTE
FROZEN CONGELANTE
3 porções
5 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos
Corn Dogs
Corn Dogs
6 porções
15 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.