Marisco ao bafo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de mariscos limpos
  • - Água o suficiente
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve os mariscos ao fogo com um pouco de água e sal.
  • 2. Cozinhe por 10 minutos.
  • 3. Retire o marisco de dentro da casca e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos
Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Bolinhos de Abóbora
Bolinhos de Abóbora
40 porções
30 Minutos
Suco red detox
Suco red detox
4 porções
10 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
60 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Filé de peixe ao leite de coco
Filé de peixe ao leite de coco
10 porções
60 Minutos
Bolo gelado com frango
Bolo gelado com frango
12 porções
180 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.