Lombinho de Porco com Cogumelos

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 gramas de lombinho de porco
  • - 20 gramas de farinha de trigo
  • - 40 gramas de óleo
  • - 100 gramas de manteiga
  • - 200 gramas de queijo mussarela
  • - 300 gramas de cogumelos frescos
  • - 50 gramas de cebola
  • - sal, pimenta calabresa e tempero verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave o lombinho e deixe escorrer a água. corte em oito fatias e bata levemente para que conserve um formato oval. tempere. passe na farinha. frite os dois lados no óleo quente até dourar, abaixe o fogo, adicione a margaria e deixe completar o cozimento. corte os cogumelos em fatias, refogue-os adicionando a cebola picada e levemente dourada. monte sobre o lombinho o tempero verde, a mussarela e os cogumelos.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é ideal para servir com arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Cookies com gota de chocolate
Cookies com gota de chocolate
45 porções
30 Minutos
Bacalhau ao leite de coco
Bacalhau ao leite de coco
8 porções
70 Minutos
Bolo de sardinhas
Bolo de sardinhas
25 porções
140 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
3 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.