Lombinho de Porco com Cogumelos
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Mendes
ingredientes
- - 600 gramas de lombinho de porco
- - 20 gramas de farinha de trigo
- - 40 gramas de óleo
- - 100 gramas de manteiga
- - 200 gramas de queijo mussarela
- - 300 gramas de cogumelos frescos
- - 50 gramas de cebola
- - sal, pimenta calabresa e tempero verde a gosto
modo de preparo
- 1. Lave o lombinho e deixe escorrer a água. corte em oito fatias e bata levemente para que conserve um formato oval. tempere. passe na farinha. frite os dois lados no óleo quente até dourar, abaixe o fogo, adicione a margaria e deixe completar o cozimento. corte os cogumelos em fatias, refogue-os adicionando a cebola picada e levemente dourada. monte sobre o lombinho o tempero verde, a mussarela e os cogumelos.
- Informações adicionais:
- Essa receita é ideal para servir com arroz.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.