Lombinho de Porco com Cogumelos

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 gramas de lombinho de porco
  • - 20 gramas de farinha de trigo
  • - 40 gramas de óleo
  • - 100 gramas de manteiga
  • - 200 gramas de queijo mussarela
  • - 300 gramas de cogumelos frescos
  • - 50 gramas de cebola
  • - sal, pimenta calabresa e tempero verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave o lombinho e deixe escorrer a água. corte em oito fatias e bata levemente para que conserve um formato oval. tempere. passe na farinha. frite os dois lados no óleo quente até dourar, abaixe o fogo, adicione a margaria e deixe completar o cozimento. corte os cogumelos em fatias, refogue-os adicionando a cebola picada e levemente dourada. monte sobre o lombinho o tempero verde, a mussarela e os cogumelos.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é ideal para servir com arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Pasta de Amendoim Fácil
Pasta de Amendoim Fácil
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
10 porções
25 Minutos
Sorvete sensação fácil e econômico
Sorvete sensação fácil e econômico
10 porções
120 Minutos
Caipirinha - Original
Caipirinha - Original
1 porções
5 Minutos
Cebola recheada com cobertura de bacon
Cebola recheada com cobertura de bacon
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.