Lombinho de Porco com Cogumelos

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 gramas de lombinho de porco
  • - 20 gramas de farinha de trigo
  • - 40 gramas de óleo
  • - 100 gramas de manteiga
  • - 200 gramas de queijo mussarela
  • - 300 gramas de cogumelos frescos
  • - 50 gramas de cebola
  • - sal, pimenta calabresa e tempero verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave o lombinho e deixe escorrer a água. corte em oito fatias e bata levemente para que conserve um formato oval. tempere. passe na farinha. frite os dois lados no óleo quente até dourar, abaixe o fogo, adicione a margaria e deixe completar o cozimento. corte os cogumelos em fatias, refogue-os adicionando a cebola picada e levemente dourada. monte sobre o lombinho o tempero verde, a mussarela e os cogumelos.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é ideal para servir com arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Quiabo Refogado
Quiabo Refogado
4 porções
15 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos
batida cremosa de morango
batida cremosa de morango
4 porções
5 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Salada de feijão
Salada de feijão
4 porções
50 Minutos
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
30 porções
40 Minutos
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
5 porções
30 Minutos
Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
1 porções
25 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.