Lombinho de Porco com Cogumelos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Mendes

ingredientes

  • - 600 gramas de lombinho de porco
  • - 20 gramas de farinha de trigo
  • - 40 gramas de óleo
  • - 100 gramas de manteiga
  • - 200 gramas de queijo mussarela
  • - 300 gramas de cogumelos frescos
  • - 50 gramas de cebola
  • - sal, pimenta calabresa e tempero verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave o lombinho e deixe escorrer a água. corte em oito fatias e bata levemente para que conserve um formato oval. tempere. passe na farinha. frite os dois lados no óleo quente até dourar, abaixe o fogo, adicione a margaria e deixe completar o cozimento. corte os cogumelos em fatias, refogue-os adicionando a cebola picada e levemente dourada. monte sobre o lombinho o tempero verde, a mussarela e os cogumelos.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é ideal para servir com arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos
Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos
Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
15 porções
15 Minutos
Trufa diet
Trufa diet
10 porções
5 Minutos
Suco De Melão com leite
Suco De Melão com leite
6 porções
60 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Polvilho azedo
Polvilho azedo
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.