Frapê ao duplo café

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco .(210 g)
  • - 1 colher (chá) de café em pó Melitta (4 g)
  • - 7 colheres (sopa) de açúcar mascavo (70 g)
  • - 4 xícaras (chá) de sorvete de creme (600 g)
  • - 300 ml de café em infusão bem forte Melitta

modo de preparo

  • 1. Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 2. Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café bem quente.
  • 5. Despeje em copos altos e por cima arrume o chantilly de café.
  • 6. Polvilhe cacau em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
20 barrinhas
20 Minutos
Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos
Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
30 porções
40 Minutos
Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
2 porções
40 Minutos
Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
8 porções
60 Minutos
Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.