Frapê ao duplo café

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco .(210 g)
  • - 1 colher (chá) de café em pó Melitta (4 g)
  • - 7 colheres (sopa) de açúcar mascavo (70 g)
  • - 4 xícaras (chá) de sorvete de creme (600 g)
  • - 300 ml de café em infusão bem forte Melitta

modo de preparo

  • 1. Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 2. Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café bem quente.
  • 5. Despeje em copos altos e por cima arrume o chantilly de café.
  • 6. Polvilhe cacau em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
8 porções
25 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira
Pão de Queijo de Frigideira
1 porções
5 Minutos
Pavê Crocante
Pavê Crocante
6 porções
40 Minutos
Pastelão à Moda Alemã
Pastelão à Moda Alemã
8 porções
95 Minutos
Drink de Groselha
Drink de Groselha
5 porções
5 Minutos
Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Sorvete De Leite Condensado com Limão
Sorvete De Leite Condensado com Limão
6 porções
10 Minutos
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.