Frapê ao duplo café

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco .(210 g)
  • - 1 colher (chá) de café em pó Melitta (4 g)
  • - 7 colheres (sopa) de açúcar mascavo (70 g)
  • - 4 xícaras (chá) de sorvete de creme (600 g)
  • - 300 ml de café em infusão bem forte Melitta

modo de preparo

  • 1. Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 2. Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café bem quente.
  • 5. Despeje em copos altos e por cima arrume o chantilly de café.
  • 6. Polvilhe cacau em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
24 porções
50 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Pavê de creme com laranja
Pavê de creme com laranja
6 porções
130 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Camarão empanado super crocante
Camarão empanado super crocante
null
30 Minutos
Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.