Frapê ao duplo café
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Tiago Moreira
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco .(210 g)
- - 1 colher (chá) de café em pó Melitta (4 g)
- - 7 colheres (sopa) de açúcar mascavo (70 g)
- - 4 xícaras (chá) de sorvete de creme (600 g)
- - 300 ml de café em infusão bem forte Melitta
modo de preparo
- 1. Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar.
- 2. Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos.
- 3. Reserve.
- 4. Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café bem quente.
- 5. Despeje em copos altos e por cima arrume o chantilly de café.
- 6. Polvilhe cacau em pó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.