Frapê ao duplo café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco .(210 g)
  • - 1 colher (chá) de café em pó Melitta (4 g)
  • - 7 colheres (sopa) de açúcar mascavo (70 g)
  • - 4 xícaras (chá) de sorvete de creme (600 g)
  • - 300 ml de café em infusão bem forte Melitta

modo de preparo

  • 1. Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 2. Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café bem quente.
  • 5. Despeje em copos altos e por cima arrume o chantilly de café.
  • 6. Polvilhe cacau em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife na air fryer super prático e suculento
Rosbife na air fryer super prático e suculento
4 porções
35 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos
Pizza fácil e deliciosa
Pizza fácil e deliciosa
8 porções
30 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
bolinho de arroz
bolinho de arroz
25 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
5 porções
20 Minutos
Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.