Papillote de Costeletas de Porco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Alan Silva

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de banha
  • - 6 Costeletas de Porco (Grandes e sem osso)
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 Dentes de Alho
  • - 6 colheres de sopa de vermute seco
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 3 Fatias de Presunto picado
  • - 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • - 250g de cogumelo fresco

modo de preparo

  • 1. Aqueça a banha e doure ligeiramente as costeletas. retire do fogo, coloque as costeletas em um prato, tempere-as com sal e a pimenta e deixe descansar.
  • 2. Lave bem os cogumelos e pique-os. refogue na gordura em que fritou as costeletas, junto com o alho amassado. mexa bem para soltar a crosta que ficou no fundo. quando secar o suco formado pelo cogumelo, acrescente o vermute, a salsa e o presunto. tempere com o sal e a pimenta e deixe secar com a panela destampada.
  • 3. Corte 6 pedaços de papel aluminio que dê para embrulhar as costeletas. coloque uma costeleta em cada pedaço de papel , sobre ela, um pouco do picadinho. regue com o creme de leite e feche o embrulho, sem apertar.
  • 4. Coloque as costeletas embrulhadas numa forma refrataria e leve ao forno médio (175°c) para terminar o cozimento (cera de 25 minutos). sirva dentro do papel.
  • Informações adicionais:
  • Esta receita pode ser preparada com antecedêcia, terminando-se o cozimento apenas no momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Lasanha hot dog
Lasanha hot dog
6 porções
55 Minutos
Suflezinhos de Parmesão
Suflezinhos de Parmesão
4 porções
40 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Pate de camarão
Pate de camarão
6 porções
20 Minutos
Flã de coco
Flã de coco
4 porções
30 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos