Papillote de Costeletas de Porco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de banha
  • - 6 Costeletas de Porco (Grandes e sem osso)
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 Dentes de Alho
  • - 6 colheres de sopa de vermute seco
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 3 Fatias de Presunto picado
  • - 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • - 250g de cogumelo fresco

modo de preparo

  • 1. Aqueça a banha e doure ligeiramente as costeletas. retire do fogo, coloque as costeletas em um prato, tempere-as com sal e a pimenta e deixe descansar.
  • 2. Lave bem os cogumelos e pique-os. refogue na gordura em que fritou as costeletas, junto com o alho amassado. mexa bem para soltar a crosta que ficou no fundo. quando secar o suco formado pelo cogumelo, acrescente o vermute, a salsa e o presunto. tempere com o sal e a pimenta e deixe secar com a panela destampada.
  • 3. Corte 6 pedaços de papel aluminio que dê para embrulhar as costeletas. coloque uma costeleta em cada pedaço de papel , sobre ela, um pouco do picadinho. regue com o creme de leite e feche o embrulho, sem apertar.
  • 4. Coloque as costeletas embrulhadas numa forma refrataria e leve ao forno médio (175°c) para terminar o cozimento (cera de 25 minutos). sirva dentro do papel.
  • Informações adicionais:
  • Esta receita pode ser preparada com antecedêcia, terminando-se o cozimento apenas no momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos
Panini caprese
Panini caprese
2 porções
10 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos
Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
6 porções
15 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.