Papillote de Costeletas de Porco
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Alan Silva
ingredientes
- 2 colheres (sopa) de banha
- - 6 Costeletas de Porco (Grandes e sem osso)
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino a gosto
- Molho
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino a gosto
- - 2 Dentes de Alho
- - 6 colheres de sopa de vermute seco
- - 1 colher de sopa de salsa picada
- - 3 Fatias de Presunto picado
- - 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- - 250g de cogumelo fresco
modo de preparo
- 1. Aqueça a banha e doure ligeiramente as costeletas. retire do fogo, coloque as costeletas em um prato, tempere-as com sal e a pimenta e deixe descansar.
- 2. Lave bem os cogumelos e pique-os. refogue na gordura em que fritou as costeletas, junto com o alho amassado. mexa bem para soltar a crosta que ficou no fundo. quando secar o suco formado pelo cogumelo, acrescente o vermute, a salsa e o presunto. tempere com o sal e a pimenta e deixe secar com a panela destampada.
- 3. Corte 6 pedaços de papel aluminio que dê para embrulhar as costeletas. coloque uma costeleta em cada pedaço de papel , sobre ela, um pouco do picadinho. regue com o creme de leite e feche o embrulho, sem apertar.
- 4. Coloque as costeletas embrulhadas numa forma refrataria e leve ao forno médio (175°c) para terminar o cozimento (cera de 25 minutos). sirva dentro do papel.
- Informações adicionais:
- Esta receita pode ser preparada com antecedêcia, terminando-se o cozimento apenas no momento de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.