Costela Cozida

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg e 1/2 de costela limpa e cortada
  • - 2 celolas grandes e picadas
  • - 5 dentes médios de alho amassados
  • - Sal, pimenta do reino e coloral a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 colheres de (sopa) de óleo
  • - 200 g de calabresa

modo de preparo

  • 1. Amasse 2 dentes de alho, sal, coloral e a pimenta e tempere a carne, depois adicione o azeite na carne e reserve
  • 2. Doure a cebola e o restate do alho com o óleo em uma panela de pressão em seguida coloque a carne e refogue por 3 minutos
  • 3. Acrescente agua até que cubra e cozinhe por 30 minutos
  • 4. Desligue o fogo e acrescente a calabresa em redelas e cozinhe por mais 5 minutos
  • 5. Depois coloque a carne em um tabuleiro com 1 xícara do caldo e leve ao forno médio por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Molho deusa verde para salada
Molho deusa verde para salada
13 porções
40 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
20 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Caipirinha com Hortelã
Caipirinha com Hortelã
10 porções
5 Minutos
Polenta Frita
Polenta Frita
5 porções
30 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
CupCake de Brigadeiro
CupCake de Brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Coxinha Sob Pressão
Coxinha Sob Pressão
3 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.