Costela Cozida
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 1 kg e 1/2 de costela limpa e cortada
- - 2 celolas grandes e picadas
- - 5 dentes médios de alho amassados
- - Sal, pimenta do reino e coloral a gosto
- - 3 colheres (sopa) de azeite
- - 3 colheres de (sopa) de óleo
- - 200 g de calabresa
modo de preparo
- 1. Amasse 2 dentes de alho, sal, coloral e a pimenta e tempere a carne, depois adicione o azeite na carne e reserve
- 2. Doure a cebola e o restate do alho com o óleo em uma panela de pressão em seguida coloque a carne e refogue por 3 minutos
- 3. Acrescente agua até que cubra e cozinhe por 30 minutos
- 4. Desligue o fogo e acrescente a calabresa em redelas e cozinhe por mais 5 minutos
- 5. Depois coloque a carne em um tabuleiro com 1 xícara do caldo e leve ao forno médio por 15 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.