Costela Cozida

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg e 1/2 de costela limpa e cortada
  • - 2 celolas grandes e picadas
  • - 5 dentes médios de alho amassados
  • - Sal, pimenta do reino e coloral a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 colheres de (sopa) de óleo
  • - 200 g de calabresa

modo de preparo

  • 1. Amasse 2 dentes de alho, sal, coloral e a pimenta e tempere a carne, depois adicione o azeite na carne e reserve
  • 2. Doure a cebola e o restate do alho com o óleo em uma panela de pressão em seguida coloque a carne e refogue por 3 minutos
  • 3. Acrescente agua até que cubra e cozinhe por 30 minutos
  • 4. Desligue o fogo e acrescente a calabresa em redelas e cozinhe por mais 5 minutos
  • 5. Depois coloque a carne em um tabuleiro com 1 xícara do caldo e leve ao forno médio por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Profiteroles de chocolate
Profiteroles de chocolate
10 porções
30 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
5 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
4 porções
20 Minutos
Nachos do Rico
Nachos do Rico
6 porções
55 Minutos
Doce de batata-doce fácil
Doce de batata-doce fácil
5 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
11 porções
60 Minutos
pipoca light sem óleo
pipoca light sem óleo
2 porções
5 Minutos
Bebida de limão e cereja
Bebida de limão e cereja
1 porções
5 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.