Costela Cozida

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg e 1/2 de costela limpa e cortada
  • - 2 celolas grandes e picadas
  • - 5 dentes médios de alho amassados
  • - Sal, pimenta do reino e coloral a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 colheres de (sopa) de óleo
  • - 200 g de calabresa

modo de preparo

  • 1. Amasse 2 dentes de alho, sal, coloral e a pimenta e tempere a carne, depois adicione o azeite na carne e reserve
  • 2. Doure a cebola e o restate do alho com o óleo em uma panela de pressão em seguida coloque a carne e refogue por 3 minutos
  • 3. Acrescente agua até que cubra e cozinhe por 30 minutos
  • 4. Desligue o fogo e acrescente a calabresa em redelas e cozinhe por mais 5 minutos
  • 5. Depois coloque a carne em um tabuleiro com 1 xícara do caldo e leve ao forno médio por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá de liquidificador
Bolo de fubá de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
8 porções
180 Minutos
Creme de papaia com cassis
Creme de papaia com cassis
1 porções
5 Minutos
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
10 porções
30 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate fácil
Mousse de chocolate fácil
6 porções
25 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos
Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.