Costela Cozida

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg e 1/2 de costela limpa e cortada
  • - 2 celolas grandes e picadas
  • - 5 dentes médios de alho amassados
  • - Sal, pimenta do reino e coloral a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 colheres de (sopa) de óleo
  • - 200 g de calabresa

modo de preparo

  • 1. Amasse 2 dentes de alho, sal, coloral e a pimenta e tempere a carne, depois adicione o azeite na carne e reserve
  • 2. Doure a cebola e o restate do alho com o óleo em uma panela de pressão em seguida coloque a carne e refogue por 3 minutos
  • 3. Acrescente agua até que cubra e cozinhe por 30 minutos
  • 4. Desligue o fogo e acrescente a calabresa em redelas e cozinhe por mais 5 minutos
  • 5. Depois coloque a carne em um tabuleiro com 1 xícara do caldo e leve ao forno médio por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
6 porções
50 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Bolinha de Queijo Especial
Bolinha de Queijo Especial
8 porções
30 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Maravilha de queijo
Maravilha de queijo
20 porções
30 Minutos
Biscoito com goiabada
Biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.