Pernil no champagne com geleia de pimenta

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 115 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pernil desossado temperado de fábrica
  • - 1 espumante champagne
  • - 1 cl. de sopa de manteiga
  • - 2 xc. de champignon ao meio
  • - 1 xc. de damascos cortados em tiras
  • - 4 cebolas roxas fatiadas
  • - 1 cabeça de alho laminado
  • - 1 pote de geleia de pimenta
  • - 3 cl. de sopa de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Coloque o pernil em um refratário. banhe com a champagne. cubra com as cebolas e o alho e leve ao forno alto, com papel alumínio por 1 hora. retire o papel alumínio e deixe o pernil no forno o tempo suficiente para dourar. a cada 20 minutos, abra o forno e banhe o pernil com o champagne.
  • 2. Numa panela coloque a manteiga e refogue o champignon e o damasco. acrescente a geleia de pimenta e o açúcar mascavo. quando ferver, desligue o o fogo.
  • 3. Fatie o pernil e cubra com o molho de geleia de pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Americana
Panqueca Americana
8 porções
40 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Azeitonas a milanesa
Azeitonas a milanesa
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.