Pernil no champagne com geleia de pimenta
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 115 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- - 1 pernil desossado temperado de fábrica
- - 1 espumante champagne
- - 1 cl. de sopa de manteiga
- - 2 xc. de champignon ao meio
- - 1 xc. de damascos cortados em tiras
- - 4 cebolas roxas fatiadas
- - 1 cabeça de alho laminado
- - 1 pote de geleia de pimenta
- - 3 cl. de sopa de açúcar mascavo
modo de preparo
- 1. Coloque o pernil em um refratário. banhe com a champagne. cubra com as cebolas e o alho e leve ao forno alto, com papel alumínio por 1 hora. retire o papel alumínio e deixe o pernil no forno o tempo suficiente para dourar. a cada 20 minutos, abra o forno e banhe o pernil com o champagne.
- 2. Numa panela coloque a manteiga e refogue o champignon e o damasco. acrescente a geleia de pimenta e o açúcar mascavo. quando ferver, desligue o o fogo.
- 3. Fatie o pernil e cubra com o molho de geleia de pimenta.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.