Pernil no champagne com geleia de pimenta

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 115 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pernil desossado temperado de fábrica
  • - 1 espumante champagne
  • - 1 cl. de sopa de manteiga
  • - 2 xc. de champignon ao meio
  • - 1 xc. de damascos cortados em tiras
  • - 4 cebolas roxas fatiadas
  • - 1 cabeça de alho laminado
  • - 1 pote de geleia de pimenta
  • - 3 cl. de sopa de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Coloque o pernil em um refratário. banhe com a champagne. cubra com as cebolas e o alho e leve ao forno alto, com papel alumínio por 1 hora. retire o papel alumínio e deixe o pernil no forno o tempo suficiente para dourar. a cada 20 minutos, abra o forno e banhe o pernil com o champagne.
  • 2. Numa panela coloque a manteiga e refogue o champignon e o damasco. acrescente a geleia de pimenta e o açúcar mascavo. quando ferver, desligue o o fogo.
  • 3. Fatie o pernil e cubra com o molho de geleia de pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
14 porções
120 Minutos
Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
15 porções
60 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
7 porções
5 Minutos
Torta McSingh's Escocesa
Torta McSingh's Escocesa
12 porções
50 Minutos
Kibe crú
Kibe crú
6 porções
40 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.