Pernil no champagne com geleia de pimenta

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 115 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pernil desossado temperado de fábrica
  • - 1 espumante champagne
  • - 1 cl. de sopa de manteiga
  • - 2 xc. de champignon ao meio
  • - 1 xc. de damascos cortados em tiras
  • - 4 cebolas roxas fatiadas
  • - 1 cabeça de alho laminado
  • - 1 pote de geleia de pimenta
  • - 3 cl. de sopa de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Coloque o pernil em um refratário. banhe com a champagne. cubra com as cebolas e o alho e leve ao forno alto, com papel alumínio por 1 hora. retire o papel alumínio e deixe o pernil no forno o tempo suficiente para dourar. a cada 20 minutos, abra o forno e banhe o pernil com o champagne.
  • 2. Numa panela coloque a manteiga e refogue o champignon e o damasco. acrescente a geleia de pimenta e o açúcar mascavo. quando ferver, desligue o o fogo.
  • 3. Fatie o pernil e cubra com o molho de geleia de pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
10 Minutos
macarrão do flash
macarrão do flash
4 porções
30 Minutos
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
20 porções
20 Minutos
Sorvete caseiro  ChicaBom
Sorvete caseiro ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.