Pernil no champagne com geleia de pimenta

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 115 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pernil desossado temperado de fábrica
  • - 1 espumante champagne
  • - 1 cl. de sopa de manteiga
  • - 2 xc. de champignon ao meio
  • - 1 xc. de damascos cortados em tiras
  • - 4 cebolas roxas fatiadas
  • - 1 cabeça de alho laminado
  • - 1 pote de geleia de pimenta
  • - 3 cl. de sopa de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Coloque o pernil em um refratário. banhe com a champagne. cubra com as cebolas e o alho e leve ao forno alto, com papel alumínio por 1 hora. retire o papel alumínio e deixe o pernil no forno o tempo suficiente para dourar. a cada 20 minutos, abra o forno e banhe o pernil com o champagne.
  • 2. Numa panela coloque a manteiga e refogue o champignon e o damasco. acrescente a geleia de pimenta e o açúcar mascavo. quando ferver, desligue o o fogo.
  • 3. Fatie o pernil e cubra com o molho de geleia de pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada de Soja
Feijoada de Soja
12 porções
90 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
10 Minutos
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos
Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
4 porções
25 Minutos
Papinha para bebê com 3 frutas +6m
Papinha para bebê com 3 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.