Pernil no champagne com geleia de pimenta

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 115 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pernil desossado temperado de fábrica
  • - 1 espumante champagne
  • - 1 cl. de sopa de manteiga
  • - 2 xc. de champignon ao meio
  • - 1 xc. de damascos cortados em tiras
  • - 4 cebolas roxas fatiadas
  • - 1 cabeça de alho laminado
  • - 1 pote de geleia de pimenta
  • - 3 cl. de sopa de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Coloque o pernil em um refratário. banhe com a champagne. cubra com as cebolas e o alho e leve ao forno alto, com papel alumínio por 1 hora. retire o papel alumínio e deixe o pernil no forno o tempo suficiente para dourar. a cada 20 minutos, abra o forno e banhe o pernil com o champagne.
  • 2. Numa panela coloque a manteiga e refogue o champignon e o damasco. acrescente a geleia de pimenta e o açúcar mascavo. quando ferver, desligue o o fogo.
  • 3. Fatie o pernil e cubra com o molho de geleia de pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
50 Minutos
Docinho de abacaxi com côco
Docinho de abacaxi com côco
15 porções
40 Minutos
Sopa de galinha
Sopa de galinha
8 porções
30 Minutos
Fígado frito, acebolado
Fígado frito, acebolado
6 porções
25 Minutos
Delicioso doce de amendoim
Delicioso doce de amendoim
20 porções
15 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
6 porções
10 Minutos
Bolo de Laranja Caseiro
Bolo de Laranja Caseiro
1 porções
40 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
15 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.