Torta clara e escura

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ronny Leite

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g biscoito de chocolate triturado
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres e meia (sopa) de amido de milho
  • - 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • - 300 g de chocolate branco picado
  • - essência baunilha

modo de preparo

  • 1. Dilua o amido e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. retire do fogo e acrescente o chocolate picado. mexa ate obter uma mistura lisa. por último, junte o creme de leite e baunilha a gosto, mexa e espere esfriar.
  • 2. Forre o fundo de uma travessa retangular com uma camada de biscoito.cubra com uma camada de creme e, por cima, espalhe outra camada de biscoito. repita a operaçao, terminando com biscoito. cubra com filme plástico e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita fácil de fazer.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto rico
Risoto rico
3 porções
20 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Pudim de micro-ondas de leite condensado
Pudim de micro-ondas de leite condensado
8 porções
10 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos
caipirosca de kiwi
caipirosca de kiwi
1 porções
5 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Bobó de Camarão da Bahia
Bobó de Camarão da Bahia
8 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ronny Leite através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.