Torta clara e escura

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ronny Leite

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g biscoito de chocolate triturado
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres e meia (sopa) de amido de milho
  • - 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • - 300 g de chocolate branco picado
  • - essência baunilha

modo de preparo

  • 1. Dilua o amido e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. retire do fogo e acrescente o chocolate picado. mexa ate obter uma mistura lisa. por último, junte o creme de leite e baunilha a gosto, mexa e espere esfriar.
  • 2. Forre o fundo de uma travessa retangular com uma camada de biscoito.cubra com uma camada de creme e, por cima, espalhe outra camada de biscoito. repita a operaçao, terminando com biscoito. cubra com filme plástico e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita fácil de fazer.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Rabanetes assados com manteiga
Rabanetes assados com manteiga
6 porções
25 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Geladinho de Morango Cremoso
Geladinho de Morango Cremoso
15 porções
20 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ronny Leite através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.