Torta clara e escura

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ronny Leite

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g biscoito de chocolate triturado
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres e meia (sopa) de amido de milho
  • - 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • - 300 g de chocolate branco picado
  • - essência baunilha

modo de preparo

  • 1. Dilua o amido e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. retire do fogo e acrescente o chocolate picado. mexa ate obter uma mistura lisa. por último, junte o creme de leite e baunilha a gosto, mexa e espere esfriar.
  • 2. Forre o fundo de uma travessa retangular com uma camada de biscoito.cubra com uma camada de creme e, por cima, espalhe outra camada de biscoito. repita a operaçao, terminando com biscoito. cubra com filme plástico e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita fácil de fazer.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de salada frutas
Pudim de salada frutas
12 porções
5 Minutos
Frango crocante light
Frango crocante light
1 porções
30 Minutos
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
40 porções
30 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
6 porções
40 Minutos
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
8 porções
50 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos
Suco da Manhã
Suco da Manhã
1 porções
5 Minutos
Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ronny Leite através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.