Torta clara e escura
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ronny Leite
ingredientes
- - 300 g biscoito de chocolate triturado
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 2 colheres e meia (sopa) de amido de milho
- - 1 caixinha (200 g) de creme de leite
- - 300 g de chocolate branco picado
- - essência baunilha
modo de preparo
- 1. Dilua o amido e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. retire do fogo e acrescente o chocolate picado. mexa ate obter uma mistura lisa. por último, junte o creme de leite e baunilha a gosto, mexa e espere esfriar.
- 2. Forre o fundo de uma travessa retangular com uma camada de biscoito.cubra com uma camada de creme e, por cima, espalhe outra camada de biscoito. repita a operaçao, terminando com biscoito. cubra com filme plástico e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
- Informações adicionais:
- Receita fácil de fazer.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.