Torta clara e escura

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ronny Leite

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g biscoito de chocolate triturado
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres e meia (sopa) de amido de milho
  • - 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • - 300 g de chocolate branco picado
  • - essência baunilha

modo de preparo

  • 1. Dilua o amido e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. retire do fogo e acrescente o chocolate picado. mexa ate obter uma mistura lisa. por último, junte o creme de leite e baunilha a gosto, mexa e espere esfriar.
  • 2. Forre o fundo de uma travessa retangular com uma camada de biscoito.cubra com uma camada de creme e, por cima, espalhe outra camada de biscoito. repita a operaçao, terminando com biscoito. cubra com filme plástico e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita fácil de fazer.

mais receitas recomendadas para voce

Marisco com Ovos
Marisco com Ovos
6 porções
30 Minutos
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos
Mousse de Banana
Mousse de Banana
8 porções
30 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Mousse de leite ninho com maracujá
Mousse de leite ninho com maracujá
10 porções
10 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
5 porções
20 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos
Drink praiano
Drink praiano
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ronny Leite através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.