Torta clara e escura

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ronny Leite

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g biscoito de chocolate triturado
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres e meia (sopa) de amido de milho
  • - 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • - 300 g de chocolate branco picado
  • - essência baunilha

modo de preparo

  • 1. Dilua o amido e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. retire do fogo e acrescente o chocolate picado. mexa ate obter uma mistura lisa. por último, junte o creme de leite e baunilha a gosto, mexa e espere esfriar.
  • 2. Forre o fundo de uma travessa retangular com uma camada de biscoito.cubra com uma camada de creme e, por cima, espalhe outra camada de biscoito. repita a operaçao, terminando com biscoito. cubra com filme plástico e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita fácil de fazer.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
10 porções
45 Minutos
Nêspera Cremosa
Nêspera Cremosa
4 porções
60 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
6 porções
15 Minutos
Arroz com calabresa e lentilha
Arroz com calabresa e lentilha
6 porções
15 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
Torta bolo de queijo e champignon
Torta bolo de queijo e champignon
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ronny Leite através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.