Torta holandesa
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- 2 pacotes de bolacha de maisena
- - 200 gramas de margarina
- Creme
- - 250 g de margarina
- - 180 g de açúcar refinada
- - 600 ml de creme de leite sem soro
- - 100 ml de leite condensado
- Cobertura
- - 200 g de chocolate meio amargo
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - biscoito de chocolate para enfeitar a lateral
modo de preparo
- Base
- 1. Triture a bolacha maisena no processador ou liquidificador ate ficar uma farofa fina
- 2. Vai colocando aos poucos a margarina para dar liga ate formar uma massa firme
- 3. Forre com a massa o fundo de uma forma de fundo removivel
- 4. Leve ao forno medio ou baixo de 15 a 20 minutos só para dar uma tostadinha
- 5. Espere esfriar e coloque as bolachas de chocolate na lateral com cuidado...reserve
- Creme
- 6. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
- 7. Acrescente o leite condensado e continue batendo
- 8. Coloque o creme de leite e mexa bem
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.