Torta holandesa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha de maisena
  • - 200 gramas de margarina
  • Creme
  • - 250 g de margarina
  • - 180 g de açúcar refinada
  • - 600 ml de creme de leite sem soro
  • - 100 ml de leite condensado
  • Cobertura
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - biscoito de chocolate para enfeitar a lateral

modo de preparo

  • Base
  • 1. Triture a bolacha maisena no processador ou liquidificador ate ficar uma farofa fina
  • 2. Vai colocando aos poucos a margarina para dar liga ate formar uma massa firme
  • 3. Forre com a massa o fundo de uma forma de fundo removivel
  • 4. Leve ao forno medio ou baixo de 15 a 20 minutos só para dar uma tostadinha
  • 5. Espere esfriar e coloque as bolachas de chocolate na lateral com cuidado...reserve
  • Creme
  • 6. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
  • 7. Acrescente o leite condensado e continue batendo
  • 8. Coloque o creme de leite e mexa bem
  • Cobertura
  • 9. Pique o chocolate misture o creme de leite e leve ao microondas por 50 segundos para derreter, mexa bem
  • 10. Ou entao leve o chocolate e o creme de leite a banho maria para derreter
  • Montagem
  • 11. Despeje o creme morno ou frio na forma com as bolachas
  • 12. Espalhe bem tomando o cuidado das bolachas laterais nao cair
  • 13. Cubra com o creme de chocolate derretido
  • 14. Leve a geladeira por 3 horas e depois pode desenformar, retirando o aro removivel da forma

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
8 porções
60 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
Suco de milho verde
Suco de milho verde
1 porções
5 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
4 porções
40 Minutos
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
6 porções
40 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
10 porções
10 Minutos
Suco de mexerica
Suco de mexerica
3 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.