Taça de morango e baunilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • 3 xícaras de chá de migalhas de bolo
  • - 400 gramas de morango
  • Creme
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de café de essência de baunilha
  • - 2 gemas peneiradas
  • - 2/3 de xícara de chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingrediente do creme no liquidificador
  • 2. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
  • 3. Desligue o forno e mexa até esfriar
  • 4. Cubra com papel filme
  • 5. Forre o fundo das taças com as migalhas do bolo
  • 6. Pique os morangos em pedaços pequenos (reserve alguns inteiros para decorar)
  • 7. Cubra as migalhas de bolo com morango e por cima coloque um pouco de creme
  • 8. Decore com morangos inteiros e fatiados e leve a geladeira por 2 a 3 horas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Salmão grelhado
Salmão grelhado
3 porções
15 Minutos
Torta de maça de frigideira
Torta de maça de frigideira
null
45 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos
Batida de pêssego com champanhe
Batida de pêssego com champanhe
2 porções
10 Minutos
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
10 porções
50 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Milkshake de Oreo
Milkshake de Oreo
1 porções
15 Minutos
Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
6 porções
30 Minutos
Milk Shake fitness
Milk Shake fitness
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.