Taça de morango e baunilha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de chá de migalhas de bolo
  • - 400 gramas de morango
  • Creme
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de café de essência de baunilha
  • - 2 gemas peneiradas
  • - 2/3 de xícara de chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingrediente do creme no liquidificador
  • 2. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
  • 3. Desligue o forno e mexa até esfriar
  • 4. Cubra com papel filme
  • 5. Forre o fundo das taças com as migalhas do bolo
  • 6. Pique os morangos em pedaços pequenos (reserve alguns inteiros para decorar)
  • 7. Cubra as migalhas de bolo com morango e por cima coloque um pouco de creme
  • 8. Decore com morangos inteiros e fatiados e leve a geladeira por 2 a 3 horas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Provolone a milanes
Provolone a milanes
1 porções
10 Minutos
Boi Molhado
Boi Molhado
10 porções
45 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos
Lasanha bolonhesa
Lasanha bolonhesa
15 porções
60 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Batata palha
Batata palha
5 porções
90 Minutos
Polvilhe açúcar e canela
Polvilhe açúcar e canela
8 porções
20 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
3 porções
10 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.