Taça de morango e baunilha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de chá de migalhas de bolo
  • - 400 gramas de morango
  • Creme
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de café de essência de baunilha
  • - 2 gemas peneiradas
  • - 2/3 de xícara de chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingrediente do creme no liquidificador
  • 2. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
  • 3. Desligue o forno e mexa até esfriar
  • 4. Cubra com papel filme
  • 5. Forre o fundo das taças com as migalhas do bolo
  • 6. Pique os morangos em pedaços pequenos (reserve alguns inteiros para decorar)
  • 7. Cubra as migalhas de bolo com morango e por cima coloque um pouco de creme
  • 8. Decore com morangos inteiros e fatiados e leve a geladeira por 2 a 3 horas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
5 porções
45 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos
Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
30 porções
20 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Pãezinhos de Aveia
Pãezinhos de Aveia
12 porções
30 Minutos
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
10 porções
80 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos
Pudim de Tapioca FIT
Pudim de Tapioca FIT
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.