Taça de morango e baunilha
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Rodrigo Junior
ingredientes
- 3 xícaras de chá de migalhas de bolo
- - 400 gramas de morango
- Creme
- - 3 xícaras de chá de leite
- - 3 colheres de sopa de amido de milho
- - 1 colher de café de essência de baunilha
- - 2 gemas peneiradas
- - 2/3 de xícara de chá de açúcar
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingrediente do creme no liquidificador
- 2. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
- 3. Desligue o forno e mexa até esfriar
- 4. Cubra com papel filme
- 5. Forre o fundo das taças com as migalhas do bolo
- 6. Pique os morangos em pedaços pequenos (reserve alguns inteiros para decorar)
- 7. Cubra as migalhas de bolo com morango e por cima coloque um pouco de creme
- 8. Decore com morangos inteiros e fatiados e leve a geladeira por 2 a 3 horas antes de servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.