Taça de morango e baunilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • 3 xícaras de chá de migalhas de bolo
  • - 400 gramas de morango
  • Creme
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de café de essência de baunilha
  • - 2 gemas peneiradas
  • - 2/3 de xícara de chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingrediente do creme no liquidificador
  • 2. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
  • 3. Desligue o forno e mexa até esfriar
  • 4. Cubra com papel filme
  • 5. Forre o fundo das taças com as migalhas do bolo
  • 6. Pique os morangos em pedaços pequenos (reserve alguns inteiros para decorar)
  • 7. Cubra as migalhas de bolo com morango e por cima coloque um pouco de creme
  • 8. Decore com morangos inteiros e fatiados e leve a geladeira por 2 a 3 horas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Fica uma delícia além de ser natural
Fica uma delícia além de ser natural
3 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Molho de maçã
Molho de maçã
14 porções
45 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos
Bolo Carinho
Bolo Carinho
20 porções
40 Minutos
Rabanada com leite condensado
Rabanada com leite condensado
10 porções
25 Minutos
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.