Taça de morango e baunilha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de chá de migalhas de bolo
  • - 400 gramas de morango
  • Creme
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de café de essência de baunilha
  • - 2 gemas peneiradas
  • - 2/3 de xícara de chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingrediente do creme no liquidificador
  • 2. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
  • 3. Desligue o forno e mexa até esfriar
  • 4. Cubra com papel filme
  • 5. Forre o fundo das taças com as migalhas do bolo
  • 6. Pique os morangos em pedaços pequenos (reserve alguns inteiros para decorar)
  • 7. Cubra as migalhas de bolo com morango e por cima coloque um pouco de creme
  • 8. Decore com morangos inteiros e fatiados e leve a geladeira por 2 a 3 horas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos
Linguado com Legumes
Linguado com Legumes
4 porções
50 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.