Bolo de sardinha

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - Queijo parmesão ralado a gosto
  • - 1 e 1 /2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Pimenta do reino a gosto
  • Recheio
  • - 1 e 1/2 lata de sardinha em óleo
  • - 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • - 50g de azeitona verde
  • - 1 tomate cortado em rodelas finas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture os ingredientes da massa, pela ordem acima citada
  • 2. Bata no liquidificador até ficar homogênea
  • 3. Unte uma forma de torta com manteiga e farinha
  • Recheio
  • 4. Misture todos os ingredientes
  • Montagem e finalização
  • 5. Coloque metade da massa na forma
  • 6. Coloque todo o recheio por cima
  • 7. Coloque a outra metade da massa
  • 8. Asse a 200ºc por 40 minutos
  • 9. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Batata rosti
Batata rosti
4 porções
35 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos
Waffle rapido
Waffle rapido
8 porções
10 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.