Bolo de sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - Queijo parmesão ralado a gosto
  • - 1 e 1 /2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Pimenta do reino a gosto
  • Recheio
  • - 1 e 1/2 lata de sardinha em óleo
  • - 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • - 50g de azeitona verde
  • - 1 tomate cortado em rodelas finas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture os ingredientes da massa, pela ordem acima citada
  • 2. Bata no liquidificador até ficar homogênea
  • 3. Unte uma forma de torta com manteiga e farinha
  • Recheio
  • 4. Misture todos os ingredientes
  • Montagem e finalização
  • 5. Coloque metade da massa na forma
  • 6. Coloque todo o recheio por cima
  • 7. Coloque a outra metade da massa
  • 8. Asse a 200ºc por 40 minutos
  • 9. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Nuggets ao molho agridoce
Nuggets ao molho agridoce
4 porções
30 Minutos
Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
Refresco de Limão com Cereja
Refresco de Limão com Cereja
4 porções
5 Minutos
Suco verde
Suco verde
3 porções
15 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Pudim sem ovo fácil
Pudim sem ovo fácil
5 porções
50 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Brigadeiro De Whey Protein
Brigadeiro De Whey Protein
35 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.