Bolo de sardinha

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - Queijo parmesão ralado a gosto
  • - 1 e 1 /2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Pimenta do reino a gosto
  • Recheio
  • - 1 e 1/2 lata de sardinha em óleo
  • - 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • - 50g de azeitona verde
  • - 1 tomate cortado em rodelas finas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture os ingredientes da massa, pela ordem acima citada
  • 2. Bata no liquidificador até ficar homogênea
  • 3. Unte uma forma de torta com manteiga e farinha
  • Recheio
  • 4. Misture todos os ingredientes
  • Montagem e finalização
  • 5. Coloque metade da massa na forma
  • 6. Coloque todo o recheio por cima
  • 7. Coloque a outra metade da massa
  • 8. Asse a 200ºc por 40 minutos
  • 9. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Sobrecoxa de frango deliciosa
Sobrecoxa de frango deliciosa
4 porções
40 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Empadão de palmito com cream cheese
Empadão de palmito com cream cheese
10 porções
60 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Bruschetta Suiça
Bruschetta Suiça
null
30 Minutos
Camarão e Mexilhão
Camarão e Mexilhão
5 porções
20 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Sopa de queijos servida no pão
Sopa de queijos servida no pão
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.