Bolo de sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - Queijo parmesão ralado a gosto
  • - 1 e 1 /2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Pimenta do reino a gosto
  • Recheio
  • - 1 e 1/2 lata de sardinha em óleo
  • - 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • - 50g de azeitona verde
  • - 1 tomate cortado em rodelas finas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture os ingredientes da massa, pela ordem acima citada
  • 2. Bata no liquidificador até ficar homogênea
  • 3. Unte uma forma de torta com manteiga e farinha
  • Recheio
  • 4. Misture todos os ingredientes
  • Montagem e finalização
  • 5. Coloque metade da massa na forma
  • 6. Coloque todo o recheio por cima
  • 7. Coloque a outra metade da massa
  • 8. Asse a 200ºc por 40 minutos
  • 9. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gâteau
Petit Gâteau
4 porções
30 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
Bolo de caneca proteico
Bolo de caneca proteico
2 porções
5 Minutos
Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Pastel Enrolado E Molho Rosé
Pastel Enrolado E Molho Rosé
4 porções
25 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Surpresa de aniversario
Surpresa de aniversario
10 porções
95 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.