Bolo de doce de leite
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Ronaldo Georg
ingredientes
- Massa
- - 6 ovos
- - 2 copos (americanos) rasos de açucar
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (café) baunilha
- - 3/4 copo (requeijão) de leite morno
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- - 3 latas de leite condensado
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata na batedeira as claras em neve em velocidade media, acrescente o açucar até dar o ponto de suspiro
- 2. Com a batedeira em velocidade mínima adicione as gemas, o leite morno e a baunilha
- 3. Em uma vasilha a parte, misture bem a farinha de trigo, o fermento em pó e lentamente com um fue, adicione a massa da batedeira mexendo bem até fica homogenea
- 4. Asse em um forma redonda e grande em forno médio, por aproximadamente 45 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.