Iogurte com aveia hidratada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 1 xicara de leite
  • - 2 potinhos de iogurte natural
  • - Mel a gosto
  • - Uvas passas (ou fruta de sua preferência)

modo de preparo

  • 1. Comece hidratando a aveia, misturando a aveia e o leite em um recipiente com tampa por mais ou menos duas horas.
  • 2. Depois de hidratado, misture com o iogurte, regue com mel e adicione as passas (ou frutas). sirva.
  • Informações adicionais:
  • Preparar a aveia hidratada de um dia para o outro é melhor ainda. receita perfeita para seu café da manhã.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos
Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
6 porções
65 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
5 porções
10 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.