Iogurte com aveia hidratada

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 1 xicara de leite
  • - 2 potinhos de iogurte natural
  • - Mel a gosto
  • - Uvas passas (ou fruta de sua preferência)

modo de preparo

  • 1. Comece hidratando a aveia, misturando a aveia e o leite em um recipiente com tampa por mais ou menos duas horas.
  • 2. Depois de hidratado, misture com o iogurte, regue com mel e adicione as passas (ou frutas). sirva.
  • Informações adicionais:
  • Preparar a aveia hidratada de um dia para o outro é melhor ainda. receita perfeita para seu café da manhã.

mais receitas recomendadas para voce

Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Baiao de 2
Baiao de 2
6 porções
30 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Caldo Caribéu
Caldo Caribéu
6 porções
55 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Sobremesa paulistinha
Sobremesa paulistinha
6 porções
25 Minutos
Brownie Di Arachidi
Brownie Di Arachidi
12 porções
45 Minutos
Massa 4 queijos
Massa 4 queijos
6 porções
35 Minutos
Sopa de batata-doce
Sopa de batata-doce
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.