Bolo de laranja com casca
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - 2 laranjas médias
- - ¾ xícaras (chá) de óleo
- - 3 ovos
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Cortar as laranjas em quatro, retirar as sementes e a parte branca do centro (deixar a casca e o bagaço).
- 2. Bater no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos, o açúcar e a baunilha.
- 3. Despejar esta mistura em uma vasilha, acrescentar a farinha de trigo mexendo bem e, por último, o fermento, misturando levemente.
- 4. Assar em forma untada.
- 5. Se preferir, despejar sobre o bolo quente suco de duas laranjas, adoçado com 2 colheres (sopa) de açúcar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.