Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de coentro fresco lavado
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão
  • - 1 colher de sopa de gengibre picado
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 pimentas verdes picadas
  • - 1 colher de chá de cominho em pó
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, adicione o coentro, suco de limão, gengibre, alho, pimentas, cominho em pó e sal.
  • 2. bata até obter uma pasta homogênea.
  • 3. transfira para um recipiente e ajuste o sal, se necessário.
  • 4. sirva o chutney de coentro como acompanhamento para suas refeições indianas favoritas.

mais receitas recomendadas para voce

Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Palmiers de Canela crocantes e saborosos
Palmiers de Canela crocantes e saborosos
10 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
20 porções
30 Minutos
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
null
55 Minutos
Torta Oreo
Torta Oreo
12 porções
30 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Quentão de Pinga
Quentão de Pinga
4 porções
5 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos
Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.