Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de coentro fresco lavado
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão
  • - 1 colher de sopa de gengibre picado
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 pimentas verdes picadas
  • - 1 colher de chá de cominho em pó
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, adicione o coentro, suco de limão, gengibre, alho, pimentas, cominho em pó e sal.
  • 2. bata até obter uma pasta homogênea.
  • 3. transfira para um recipiente e ajuste o sal, se necessário.
  • 4. sirva o chutney de coentro como acompanhamento para suas refeições indianas favoritas.

mais receitas recomendadas para voce

Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos
Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
2 porções
40 Minutos
Shot de manga
Shot de manga
1 porções
5 Minutos
Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos
Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.