Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de coentro fresco lavado
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão
  • - 1 colher de sopa de gengibre picado
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 pimentas verdes picadas
  • - 1 colher de chá de cominho em pó
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, adicione o coentro, suco de limão, gengibre, alho, pimentas, cominho em pó e sal.
  • 2. bata até obter uma pasta homogênea.
  • 3. transfira para um recipiente e ajuste o sal, se necessário.
  • 4. sirva o chutney de coentro como acompanhamento para suas refeições indianas favoritas.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
60 Minutos
Bolo de leite condensado de liquidificador
Bolo de leite condensado de liquidificador
12 porções
25 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
4 porções
30 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos
Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos
Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.