Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 xícara de coentro fresco lavado
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão
  • - 1 colher de sopa de gengibre picado
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 pimentas verdes picadas
  • - 1 colher de chá de cominho em pó
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, adicione o coentro, suco de limão, gengibre, alho, pimentas, cominho em pó e sal.
  • 2. bata até obter uma pasta homogênea.
  • 3. transfira para um recipiente e ajuste o sal, se necessário.
  • 4. sirva o chutney de coentro como acompanhamento para suas refeições indianas favoritas.

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha tipo Mc torta
Tortinha tipo Mc torta
4 porções
50 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
15 Minutos
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
4 porções
30 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
60 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.