Espaguete com cream cheese
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 80g de queijo cremoso cream cheese
 - - 200ml de caldo de legumes
 - - 1/2 tomate picado
 - - 160g de filé de frango
 - - 110g de espaguete
 - - Sal a gosto
 - - Pimenta do reino a gosto
 - - Azeite
 - - Salsa picada
 
modo de preparo
- 1. Tempere o filé de frango com sal e pimenta do reino, unte com azeite e grelha.
 - 2. Cozinhe o espaguete no modo normal.
 - 3. Em uma frigideira, coloque o caldo de legumes no fogo até ferver, acrescente o queijo cremoso philadelphia até que recebe uma mistura homogênea, tempere com sal e pimenta do reino, em seguida coloque o tomate picado até ganhar uma textura cremosa com sabor do queijo cremoso.
 - 4. Misture o espaguete com o molho na própria frigideira por 20 segundos, no prato raso despeje a mistura e posicionando os dois filés de frango em forma de x, pode polvilhar salsa picada em todo o prato.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.