Frango desfiado ao creme de milho
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 1 peito de frango desfiado
- - 3 dentes de alho
- - 1 cebola inteira picadinha
- - 1 creme de leite de caixinha
- - 1 latinha de milho verde
- - 1 sache de molho pronto
- - 1 copo de requeijao
- - sal a gosto
- - pimenta de cheiro
- - 4 fatias de queijo mussarela
modo de preparo
- 1. Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho
- 2. Desfie o frango
- 3. Em uma panela esquente o oleo coloque a cebola e deixe dourar
- 4. Coloque o molho pronto,o frango desfiado e deixe afogando por uns 5 minutos
- 5. Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador
- 6. Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão
- 7. Depois coloque o frango refogado em cima, logo apos o creme de milho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.