Tortinha de côco (massa de pastel)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel em discos pequenos(500g)
  • - margarina para untar.
  • Ingredientes do recheio
  • - 1 xícara(chá)de leite condensado
  • - 1 xícara(chá)de côco ralado
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • Unte forminhas de empadinhas e forre com os discos de massa de pastel.
  • 1. Aperte para modelar,formando babado para fora.
  • 2. Reserve.
  • Modo de preparo do recheio
  • 3. Em uma tigela,bata levemente o ovos,apenas para misturar claras e gemas.
  • 4. Misture o leite condensado e o côco ralado.
  • 5. Preencha as forminhas com o recheio e disponha em uma assadeira.
  • 6. Leve ao forno médio,pré aquecido,por 35 minutos ou até assar.
  • 7. Deixe esfriar completamente,desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Use coco ralado fresco se preferir.fica muito saboroso!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos
Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos
Receita sonhos fitos da Tia Jô
Receita sonhos fitos da Tia Jô
14 porções
60 Minutos
Vinho quente tradicional de festa junina
Vinho quente tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Batata à milanesa
Batata à milanesa
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de panela
Brigadeiro de panela
1 porções
15 Minutos
bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.