Tortinha de côco (massa de pastel)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel em discos pequenos(500g)
  • - margarina para untar.
  • Ingredientes do recheio
  • - 1 xícara(chá)de leite condensado
  • - 1 xícara(chá)de côco ralado
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • Unte forminhas de empadinhas e forre com os discos de massa de pastel.
  • 1. Aperte para modelar,formando babado para fora.
  • 2. Reserve.
  • Modo de preparo do recheio
  • 3. Em uma tigela,bata levemente o ovos,apenas para misturar claras e gemas.
  • 4. Misture o leite condensado e o côco ralado.
  • 5. Preencha as forminhas com o recheio e disponha em uma assadeira.
  • 6. Leve ao forno médio,pré aquecido,por 35 minutos ou até assar.
  • 7. Deixe esfriar completamente,desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Use coco ralado fresco se preferir.fica muito saboroso!

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos
Mousse fácil de limão
Mousse fácil de limão
15 porções
20 Minutos
Biscoito frito de leite condensado
Biscoito frito de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Lanche-Pizza
Lanche-Pizza
6 porções
30 Minutos
Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
2 porções
10 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca
30 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.