Tortinha de côco (massa de pastel)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel em discos pequenos(500g)
  • - margarina para untar.
  • Ingredientes do recheio
  • - 1 xícara(chá)de leite condensado
  • - 1 xícara(chá)de côco ralado
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • Unte forminhas de empadinhas e forre com os discos de massa de pastel.
  • 1. Aperte para modelar,formando babado para fora.
  • 2. Reserve.
  • Modo de preparo do recheio
  • 3. Em uma tigela,bata levemente o ovos,apenas para misturar claras e gemas.
  • 4. Misture o leite condensado e o côco ralado.
  • 5. Preencha as forminhas com o recheio e disponha em uma assadeira.
  • 6. Leve ao forno médio,pré aquecido,por 35 minutos ou até assar.
  • 7. Deixe esfriar completamente,desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Use coco ralado fresco se preferir.fica muito saboroso!

mais receitas recomendadas para voce

Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
6 porções
130 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
15 porções
60 Minutos
Pizza de Pão de Queijo
Pizza de Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Frango com molho de maionese e alho
Frango com molho de maionese e alho
6 porções
30 Minutos
Roscas fritas
Roscas fritas
10 porções
20 Minutos
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.