Tortinha de côco (massa de pastel)
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- 1 pacote de massa para pastel em discos pequenos(500g)
- - margarina para untar.
- Ingredientes do recheio
- - 1 xícara(chá)de leite condensado
- - 1 xícara(chá)de côco ralado
- - 2 ovos
modo de preparo
- Unte forminhas de empadinhas e forre com os discos de massa de pastel.
- 1. Aperte para modelar,formando babado para fora.
- 2. Reserve.
- Modo de preparo do recheio
- 3. Em uma tigela,bata levemente o ovos,apenas para misturar claras e gemas.
- 4. Misture o leite condensado e o côco ralado.
- 5. Preencha as forminhas com o recheio e disponha em uma assadeira.
- 6. Leve ao forno médio,pré aquecido,por 35 minutos ou até assar.
- 7. Deixe esfriar completamente,desenforme e sirva.
- Informações adicionais:
- Use coco ralado fresco se preferir.fica muito saboroso!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.