Tortinha de côco (massa de pastel)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel em discos pequenos(500g)
  • - margarina para untar.
  • Ingredientes do recheio
  • - 1 xícara(chá)de leite condensado
  • - 1 xícara(chá)de côco ralado
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • Unte forminhas de empadinhas e forre com os discos de massa de pastel.
  • 1. Aperte para modelar,formando babado para fora.
  • 2. Reserve.
  • Modo de preparo do recheio
  • 3. Em uma tigela,bata levemente o ovos,apenas para misturar claras e gemas.
  • 4. Misture o leite condensado e o côco ralado.
  • 5. Preencha as forminhas com o recheio e disponha em uma assadeira.
  • 6. Leve ao forno médio,pré aquecido,por 35 minutos ou até assar.
  • 7. Deixe esfriar completamente,desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Use coco ralado fresco se preferir.fica muito saboroso!

mais receitas recomendadas para voce

Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
20 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Petisco Light
Petisco Light
40 porções
20 Minutos
Torta Fria
Torta Fria
8 porções
60 Minutos
Bolinho de Bacalhaun
Bolinho de Bacalhaun
30 porções
20 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
6 porções
40 Minutos
Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
3 porções
20 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.