Tortinha de côco (massa de pastel)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel em discos pequenos(500g)
  • - margarina para untar.
  • Ingredientes do recheio
  • - 1 xícara(chá)de leite condensado
  • - 1 xícara(chá)de côco ralado
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • Unte forminhas de empadinhas e forre com os discos de massa de pastel.
  • 1. Aperte para modelar,formando babado para fora.
  • 2. Reserve.
  • Modo de preparo do recheio
  • 3. Em uma tigela,bata levemente o ovos,apenas para misturar claras e gemas.
  • 4. Misture o leite condensado e o côco ralado.
  • 5. Preencha as forminhas com o recheio e disponha em uma assadeira.
  • 6. Leve ao forno médio,pré aquecido,por 35 minutos ou até assar.
  • 7. Deixe esfriar completamente,desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Use coco ralado fresco se preferir.fica muito saboroso!

mais receitas recomendadas para voce

Angu Cremoso de Milho
Angu Cremoso de Milho
3 porções
40 Minutos
Bauru frito
Bauru frito
2 porções
20 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.