Torta com rap 10
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ingrid Oliveira
ingredientes
- - 250 g de creme de ricota light
- - 1 caixa de creme de leite light
- - 1 abobrinha cortada em cubos
- - 1 vidro de palmito picado
- - 2 colheres (sopa) de salsinha
- - 2 colheres (sopa) de cebolinha
- - 1/2 cebola roxa picadinha
- - 1 pacote de rap 10
- - 100 g de queijo parmesão ralado na hora (para gratinar)
- - 1 pacote de rap 10
- - 80 g de tomate cereja
modo de preparo
- 1. Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados, acrescente o orégano, o sal e o azeite. reserve.
- 2. Em outra tigela mistrure o creme de ricota com o creme de leite. reserve.
- 3. Num refratário untado com azeite, coloque a massa do rap 10
- 4. Espalhe por cima a metade da mistura dos cremes
- 5. Coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, coloque a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.
- 6. Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.