Torta com rap 10

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

ingredientes

  • - 250 g de creme de ricota light
  • - 1 caixa de creme de leite light
  • - 1 abobrinha cortada em cubos
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • - 1/2 cebola roxa picadinha
  • - 1 pacote de rap 10
  • - 100 g de queijo parmesão ralado na hora (para gratinar)
  • - 1 pacote de rap 10
  • - 80 g de tomate cereja

modo de preparo

  • 1. Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados, acrescente o orégano, o sal e o azeite. reserve.
  • 2. Em outra tigela mistrure o creme de ricota com o creme de leite. reserve.
  • 3. Num refratário untado com azeite, coloque a massa do rap 10
  • 4. Espalhe por cima a metade da mistura dos cremes
  • 5. Coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, coloque a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.
  • 6. Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Danoninhos de chocolate
Danoninhos de chocolate
null
20 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
8 porções
10 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido
Torta Salgada de Pão Amanhecido
2 porções
30 Minutos
Sufflê de peixe à Alemã
Sufflê de peixe à Alemã
2 porções
50 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Torta de banana e geleia de amora
Torta de banana e geleia de amora
3 porções
15 Minutos
Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.