Torta com rap 10

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de creme de ricota light
  • - 1 caixa de creme de leite light
  • - 1 abobrinha cortada em cubos
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • - 1/2 cebola roxa picadinha
  • - 1 pacote de rap 10
  • - 100 g de queijo parmesão ralado na hora (para gratinar)
  • - 1 pacote de rap 10
  • - 80 g de tomate cereja

modo de preparo

  • 1. Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados, acrescente o orégano, o sal e o azeite. reserve.
  • 2. Em outra tigela mistrure o creme de ricota com o creme de leite. reserve.
  • 3. Num refratário untado com azeite, coloque a massa do rap 10
  • 4. Espalhe por cima a metade da mistura dos cremes
  • 5. Coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, coloque a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.
  • 6. Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Torta de Limão de Padaria
Torta de Limão de Padaria
20 porções
30 Minutos
PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
5 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Maionese de alho caseira (com ovo)
Maionese de alho caseira (com ovo)
5 porções
20 Minutos
Frango ao Pêssego
Frango ao Pêssego
4 porções
50 Minutos
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
1 porções
5 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.