Torta com rap 10

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

ingredientes

  • - 250 g de creme de ricota light
  • - 1 caixa de creme de leite light
  • - 1 abobrinha cortada em cubos
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • - 1/2 cebola roxa picadinha
  • - 1 pacote de rap 10
  • - 100 g de queijo parmesão ralado na hora (para gratinar)
  • - 1 pacote de rap 10
  • - 80 g de tomate cereja

modo de preparo

  • 1. Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados, acrescente o orégano, o sal e o azeite. reserve.
  • 2. Em outra tigela mistrure o creme de ricota com o creme de leite. reserve.
  • 3. Num refratário untado com azeite, coloque a massa do rap 10
  • 4. Espalhe por cima a metade da mistura dos cremes
  • 5. Coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, coloque a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.
  • 6. Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
4 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Panqueca integral
Panqueca integral
2 porções
10 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Profiteroles com Creme de Baunilha
Profiteroles com Creme de Baunilha
10 porções
90 Minutos
Frozen de Raízes
Frozen de Raízes
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.