Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de salsichas
  • - 1 cebola média
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão amarelo
  • - Palitos de churrasco
  • - Azeite de oliva
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Temperos a gosto (como páprica, orégano, alho em pó)

modo de preparo

  • 1. Comece cortando as salsichas em pedaços médios e reserve.
  • 2. em seguida, corte a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo em pedaços semelhantes aos da salsicha.
  • 3. monte os espetinhos intercalando os pedaços de salsicha, cebola e pimentões nos palitos de churrasco.
  • 4. em uma tigela, misture o azeite de oliva com os temperos a gosto, como páprica, orégano, alho em pó, sal e pimenta.
  • 5. pincele os espetinhos de salsicha com essa mistura de temperos e azeite.
  • 6. leve os espetinhos à grelha ou churrasqueira pré-aquecida e grelhe por alguns minutos de cada lado, até que fiquem dourados e levemente tostados.
  • 7. quando os espetinhos estiverem prontos, retire-os da grelha e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate feito com Whey Protein com poucas calorias
Bolo de chocolate feito com Whey Protein com poucas calorias
2 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Batata frita com Cheddar e Bacon
Batata frita com Cheddar e Bacon
6 porções
40 Minutos
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
11 porções
55 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Hiver Exotique Drink
Hiver Exotique Drink
1 porções
5 Minutos
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
25 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.