Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 500g de salsichas
- - 1 cebola média
- - 1 pimentão vermelho
- - 1 pimentão amarelo
- - Palitos de churrasco
- - Azeite de oliva
- - Sal e pimenta a gosto
- - Temperos a gosto (como páprica, orégano, alho em pó)
modo de preparo
- 1. Comece cortando as salsichas em pedaços médios e reserve.
- 2. em seguida, corte a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo em pedaços semelhantes aos da salsicha.
- 3. monte os espetinhos intercalando os pedaços de salsicha, cebola e pimentões nos palitos de churrasco.
- 4. em uma tigela, misture o azeite de oliva com os temperos a gosto, como páprica, orégano, alho em pó, sal e pimenta.
- 5. pincele os espetinhos de salsicha com essa mistura de temperos e azeite.
- 6. leve os espetinhos à grelha ou churrasqueira pré-aquecida e grelhe por alguns minutos de cada lado, até que fiquem dourados e levemente tostados.
- 7. quando os espetinhos estiverem prontos, retire-os da grelha e sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.