Pão Low Carb.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Gomes

ingredientes

  • - 3 ovos inteiros,
  • - 1 xícara de farinha de amêndoas ou farinha de castanha do pará
  • - 50 gramas de queijo parmesão ralado (ralado na hora fica melhor)
  • - 3 colheres de sopa de água (pra da liga)
  • - 3 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro (escolha um sem Carboidrato)
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó (fermento comun)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes liquidificador, menos o fermento.
  • 2. Acrescente o fermento e bate mais um pouquinho.
  • 3. Disponha a mistura em uma forma ant-aderente.
  • 4. Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é ótima pra quem ta fazendo a dieta low carb. eu aprendi ela +- 1 ano atrás quando comecei minha dieta low carb. é uma pedida pro cafezinho da manha. apesar da farinha ser meio cara fica muito gostoso.

mais receitas recomendadas para voce

Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos
Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
6 porções
30 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos
Creme Russo
Creme Russo
10 porções
15 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Gomes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.