Pão Low Carb.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Gomes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos inteiros,
  • - 1 xícara de farinha de amêndoas ou farinha de castanha do pará
  • - 50 gramas de queijo parmesão ralado (ralado na hora fica melhor)
  • - 3 colheres de sopa de água (pra da liga)
  • - 3 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro (escolha um sem Carboidrato)
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó (fermento comun)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes liquidificador, menos o fermento.
  • 2. Acrescente o fermento e bate mais um pouquinho.
  • 3. Disponha a mistura em uma forma ant-aderente.
  • 4. Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é ótima pra quem ta fazendo a dieta low carb. eu aprendi ela +- 1 ano atrás quando comecei minha dieta low carb. é uma pedida pro cafezinho da manha. apesar da farinha ser meio cara fica muito gostoso.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao molho de camarões
Macarrão ao molho de camarões
6 porções
45 Minutos
Costela de porco com molho barbecue
Costela de porco com molho barbecue
8 porções
300 Minutos
Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada
5 porções
20 Minutos
Panqueca doce recheada com nutella
Panqueca doce recheada com nutella
3 porções
20 Minutos
Roux Doce de Nozes
Roux Doce de Nozes
12 porções
25 Minutos
Arroz diferente
Arroz diferente
6 porções
25 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Gomes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.