Pão Low Carb.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Gomes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos inteiros,
  • - 1 xícara de farinha de amêndoas ou farinha de castanha do pará
  • - 50 gramas de queijo parmesão ralado (ralado na hora fica melhor)
  • - 3 colheres de sopa de água (pra da liga)
  • - 3 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro (escolha um sem Carboidrato)
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó (fermento comun)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes liquidificador, menos o fermento.
  • 2. Acrescente o fermento e bate mais um pouquinho.
  • 3. Disponha a mistura em uma forma ant-aderente.
  • 4. Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é ótima pra quem ta fazendo a dieta low carb. eu aprendi ela +- 1 ano atrás quando comecei minha dieta low carb. é uma pedida pro cafezinho da manha. apesar da farinha ser meio cara fica muito gostoso.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Suco de couve (emagrecedor)
Suco de couve (emagrecedor)
6 porções
15 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Mozzarelo
Mozzarelo
1 porções
10 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
10 porções
35 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Gomes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.