Pão Low Carb.
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rodrigo Gomes
ingredientes
- - 3 ovos inteiros,
- - 1 xícara de farinha de amêndoas ou farinha de castanha do pará
- - 50 gramas de queijo parmesão ralado (ralado na hora fica melhor)
- - 3 colheres de sopa de água (pra da liga)
- - 3 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro (escolha um sem Carboidrato)
- - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó (fermento comun)
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes liquidificador, menos o fermento.
- 2. Acrescente o fermento e bate mais um pouquinho.
- 3. Disponha a mistura em uma forma ant-aderente.
- 4. Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar.
- Informações adicionais:
- Essa receita é ótima pra quem ta fazendo a dieta low carb. eu aprendi ela +- 1 ano atrás quando comecei minha dieta low carb. é uma pedida pro cafezinho da manha. apesar da farinha ser meio cara fica muito gostoso.
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