Galeto com bacon

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Andressa Glaeser

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg sobrecoxa
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 cebolas
  • - 3 dentes de alho
  • - Pimenta à gosto
  • - 300g de bacon em fatias

modo de preparo

  • 1. Picar e reservar a cebola e o alho
  • 2. Em um refratário próprio para forno, misture a sobrecoxa com o sal e a pimenta
  • 3. Adicione a cebola e o alho
  • 4. Pré aqueça o forno por 15 min à 200 graus.
  • 5. Enquanto o tempero age no frango, enrole cada pedaço em uma fatia fina de bacon cru e prenda com um palito
  • 6. Coloque no forno por, aproximadamente 55 min ou até o bacon adquirir aparência crocante
  • 7. Sirva com acompanhamento de sua escolha. como sugestão arroz branco e salada verde.
  • 8. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Manter o forno a 200 graus.

mais receitas recomendadas para voce

Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
4 porções
20 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
6 porções
5 Minutos
Sobremesa com 3 ingredientes
Sobremesa com 3 ingredientes
4 porções
25 Minutos
Caipirosca de uva verde
Caipirosca de uva verde
2 porções
10 Minutos
Arroz com Lingüiça e Ervilha
Arroz com Lingüiça e Ervilha
3 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
8 porções
10 Minutos
Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andressa Glaeser através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.