Galeto com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Andressa Glaeser

ingredientes

  • - 1kg sobrecoxa
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 cebolas
  • - 3 dentes de alho
  • - Pimenta à gosto
  • - 300g de bacon em fatias

modo de preparo

  • 1. Picar e reservar a cebola e o alho
  • 2. Em um refratário próprio para forno, misture a sobrecoxa com o sal e a pimenta
  • 3. Adicione a cebola e o alho
  • 4. Pré aqueça o forno por 15 min à 200 graus.
  • 5. Enquanto o tempero age no frango, enrole cada pedaço em uma fatia fina de bacon cru e prenda com um palito
  • 6. Coloque no forno por, aproximadamente 55 min ou até o bacon adquirir aparência crocante
  • 7. Sirva com acompanhamento de sua escolha. como sugestão arroz branco e salada verde.
  • 8. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Manter o forno a 200 graus.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Pizza de Pão Simples
Pizza de Pão Simples
10 porções
30 Minutos
Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos
Salada de macarrão ao molho de iogurte
Salada de macarrão ao molho de iogurte
6 porções
30 Minutos
Rosca de coco (pão doce)
Rosca de coco (pão doce)
8 porções
90 Minutos
Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andressa Glaeser através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.