Galeto com bacon
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Andressa Glaeser
ingredientes
- - 1kg sobrecoxa
- - 1 colher de sopa de sal
- - 2 cebolas
- - 3 dentes de alho
- - Pimenta à gosto
- - 300g de bacon em fatias
modo de preparo
- 1. Picar e reservar a cebola e o alho
- 2. Em um refratário próprio para forno, misture a sobrecoxa com o sal e a pimenta
- 3. Adicione a cebola e o alho
- 4. Pré aqueça o forno por 15 min à 200 graus.
- 5. Enquanto o tempero age no frango, enrole cada pedaço em uma fatia fina de bacon cru e prenda com um palito
- 6. Coloque no forno por, aproximadamente 55 min ou até o bacon adquirir aparência crocante
- 7. Sirva com acompanhamento de sua escolha. como sugestão arroz branco e salada verde.
- 8. Bom apetite!
- Informações adicionais:
- Manter o forno a 200 graus.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.