Galeto com bacon

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Andressa Glaeser

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg sobrecoxa
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 cebolas
  • - 3 dentes de alho
  • - Pimenta à gosto
  • - 300g de bacon em fatias

modo de preparo

  • 1. Picar e reservar a cebola e o alho
  • 2. Em um refratário próprio para forno, misture a sobrecoxa com o sal e a pimenta
  • 3. Adicione a cebola e o alho
  • 4. Pré aqueça o forno por 15 min à 200 graus.
  • 5. Enquanto o tempero age no frango, enrole cada pedaço em uma fatia fina de bacon cru e prenda com um palito
  • 6. Coloque no forno por, aproximadamente 55 min ou até o bacon adquirir aparência crocante
  • 7. Sirva com acompanhamento de sua escolha. como sugestão arroz branco e salada verde.
  • 8. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Manter o forno a 200 graus.

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
110 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
10 porções
40 Minutos
Arroz Festivo
Arroz Festivo
5 porções
35 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Bem Casados
Bem Casados
30 porções
30 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
10 porções
15 Minutos
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
12 porções
55 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andressa Glaeser através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.