Lagarto assado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Julia Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 k de Lagarto
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - sal
  • - orégano
  • - 200 g de mussarela ralada
  • - pimenta calabresa
  • - pimenta do reino
  • - orégano
  • - corante

modo de preparo

  • 1. Tempere o lagarto com alho, sal, orégano, corante e pimenta do reino (obs. a carne deve ser a peça inteira)
  • 2. Em seguida coloque para cozinhar na panela de pressão por 10 minutos
  • 3. Depois de cozida na panela de pressão fatie o lagarto e coloque em uma assadeira
  • 4. Fatie a cebola em rodelas e cubra a carne
  • 5. Por cima da cebola coloque uma pitada de de sal, orégano e pimenta calabresa
  • 6. Leve no forno já pré aquecido a 250° por mais 15 min.
  • 7. Depois dos 15 minutos coloque a mussarela por cima por mais 2 min.

mais receitas recomendadas para voce

Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
30 porções
30 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Bolo de caneca vegan diet
Bolo de caneca vegan diet
1 porções
5 Minutos
Bolinhos de Chuva
Bolinhos de Chuva
35 porções
30 Minutos
Pudim de Leite condensado  de microondas
Pudim de Leite condensado de microondas
1 porções
5 Minutos
Delicioso Suspiro
Delicioso Suspiro
15 porções
20 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
7 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.