Lagarto assado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Julia Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 k de Lagarto
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - sal
  • - orégano
  • - 200 g de mussarela ralada
  • - pimenta calabresa
  • - pimenta do reino
  • - orégano
  • - corante

modo de preparo

  • 1. Tempere o lagarto com alho, sal, orégano, corante e pimenta do reino (obs. a carne deve ser a peça inteira)
  • 2. Em seguida coloque para cozinhar na panela de pressão por 10 minutos
  • 3. Depois de cozida na panela de pressão fatie o lagarto e coloque em uma assadeira
  • 4. Fatie a cebola em rodelas e cubra a carne
  • 5. Por cima da cebola coloque uma pitada de de sal, orégano e pimenta calabresa
  • 6. Leve no forno já pré aquecido a 250° por mais 15 min.
  • 7. Depois dos 15 minutos coloque a mussarela por cima por mais 2 min.

mais receitas recomendadas para voce

Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Vitamina cremosa de chocolatevitam
Vitamina cremosa de chocolatevitam
1 porções
15 Minutos
Pudim com Whey Protein e poucas calorias
Pudim com Whey Protein e poucas calorias
1 porções
50 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Pipoca Doce de Pipoqueiro
Pipoca Doce de Pipoqueiro
4 porções
30 Minutos
Suco verde detox
Suco verde detox
null
10 Minutos
Moqueca de peixe e camarao da vovo
Moqueca de peixe e camarao da vovo
5 porções
60 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.