Lagarto assado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Julia Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 k de Lagarto
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - sal
  • - orégano
  • - 200 g de mussarela ralada
  • - pimenta calabresa
  • - pimenta do reino
  • - orégano
  • - corante

modo de preparo

  • 1. Tempere o lagarto com alho, sal, orégano, corante e pimenta do reino (obs. a carne deve ser a peça inteira)
  • 2. Em seguida coloque para cozinhar na panela de pressão por 10 minutos
  • 3. Depois de cozida na panela de pressão fatie o lagarto e coloque em uma assadeira
  • 4. Fatie a cebola em rodelas e cubra a carne
  • 5. Por cima da cebola coloque uma pitada de de sal, orégano e pimenta calabresa
  • 6. Leve no forno já pré aquecido a 250° por mais 15 min.
  • 7. Depois dos 15 minutos coloque a mussarela por cima por mais 2 min.

mais receitas recomendadas para voce

Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Coxinha de Brigadeiro
Coxinha de Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
5 porções
65 Minutos
Torta de limão com chocolate
Torta de limão com chocolate
10 porções
60 Minutos
Pavê mousse de chocolate perfeito
Pavê mousse de chocolate perfeito
10 porções
45 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
camarao cremoso
camarao cremoso
7 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.