Lagarto assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Julia Maria

ingredientes

  • - 1 1/2 k de Lagarto
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - sal
  • - orégano
  • - 200 g de mussarela ralada
  • - pimenta calabresa
  • - pimenta do reino
  • - orégano
  • - corante

modo de preparo

  • 1. Tempere o lagarto com alho, sal, orégano, corante e pimenta do reino (obs. a carne deve ser a peça inteira)
  • 2. Em seguida coloque para cozinhar na panela de pressão por 10 minutos
  • 3. Depois de cozida na panela de pressão fatie o lagarto e coloque em uma assadeira
  • 4. Fatie a cebola em rodelas e cubra a carne
  • 5. Por cima da cebola coloque uma pitada de de sal, orégano e pimenta calabresa
  • 6. Leve no forno já pré aquecido a 250° por mais 15 min.
  • 7. Depois dos 15 minutos coloque a mussarela por cima por mais 2 min.

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos
Croquetes de Queijo
Croquetes de Queijo
12 porções
25 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
10 porções
60 Minutos
Barras de cereal
Barras de cereal
4 porções
60 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Cocada Fácil
Cocada Fácil
15 porções
60 Minutos
Nhoque de abóbora com molho branco
Nhoque de abóbora com molho branco
5 porções
50 Minutos
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
16 porções
40 Minutos
Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
18 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.