Lagarto assado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Julia Maria
ingredientes
- - 1 1/2 k de Lagarto
- - 3 dentes de alho
- - 1 cebola
- - sal
- - orégano
- - 200 g de mussarela ralada
- - pimenta calabresa
- - pimenta do reino
- - orégano
- - corante
modo de preparo
- 1. Tempere o lagarto com alho, sal, orégano, corante e pimenta do reino (obs. a carne deve ser a peça inteira)
- 2. Em seguida coloque para cozinhar na panela de pressão por 10 minutos
- 3. Depois de cozida na panela de pressão fatie o lagarto e coloque em uma assadeira
- 4. Fatie a cebola em rodelas e cubra a carne
- 5. Por cima da cebola coloque uma pitada de de sal, orégano e pimenta calabresa
- 6. Leve no forno já pré aquecido a 250° por mais 15 min.
- 7. Depois dos 15 minutos coloque a mussarela por cima por mais 2 min.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.