Torta de Frutas Tropicais
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- Massa
- - 1 embalagem de mistura para bolo de laranja
- - 3 ovos
- - ¾ xicara de leite
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- Creme
- - 2 copos de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 gema
- - 1 colher (café) essência de baunilha
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Cobertura
- - ½ xicara (chá) manga picada
- - ½ xicara (chá) mamão picado
- - 2 kiwis picados
- - ½ xicara (chá) melão picado
- - ½ xicara (chá) morangos picados
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata todos os ingredientes na batedeira por 3 a 4 minutos em velocidade alta
- 2. Unte e enfarinhe uma forma redonda média.
- 3. Pré-aqueça o forno à 180°c por 10 minutos.
- 4. Asse o bolo por 35-40 minutos.
- Creme
- 5. misture todos os ingredientes até que a farinha dissolva completamente.
- 6. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- 7. Reserve
- Montagem
- 9. Desenforme o bolo já frio no prato em que for servir, e com a ponta de uma faca, marque uma borda de 3 cm em todo o circulo do bolo.
- 10. Com a ajuda de um garfo, vá retirando pedaços de bolo, deixando cerca de 3 cm espessura no fundo, até que se forme uma base para torta.
- 11. Adicione o creme já frio sobre a massa da torta, e em seguida espalhe as frutas.
- 12. Leve à geladeira até o momento de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.