Picanha no Alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

ingredientes

  • - 1 peça de picanha (cerca de 1kg e meio)
  • - 100g de manteiga
  • - 1 colher e meia (sopa) de Gril MAGGI
  • - 1 cabeça de alho sem casca

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. reserve.
  • 2. misture a manteiga com o gril maggi e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos
  • 3. embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira.
  • 4. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Petisco Light
Petisco Light
40 porções
20 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos
Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
2 porções
30 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
3 porções
30 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
8 porções
30 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.