Picanha no Alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

ingredientes

  • - 1 peça de picanha (cerca de 1kg e meio)
  • - 100g de manteiga
  • - 1 colher e meia (sopa) de Gril MAGGI
  • - 1 cabeça de alho sem casca

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. reserve.
  • 2. misture a manteiga com o gril maggi e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos
  • 3. embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira.
  • 4. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
8 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
6 porções
40 Minutos
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
3 porções
70 Minutos
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
1 porções
5 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
40 porções
10 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos
Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.