Picanha no Alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

ingredientes

  • - 1 peça de picanha (cerca de 1kg e meio)
  • - 100g de manteiga
  • - 1 colher e meia (sopa) de Gril MAGGI
  • - 1 cabeça de alho sem casca

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. reserve.
  • 2. misture a manteiga com o gril maggi e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos
  • 3. embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira.
  • 4. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos
Nhoque verde de forno com catupiry
Nhoque verde de forno com catupiry
6 porções
55 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
240 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos

mais receitas