Picanha no Alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

ingredientes

  • - 1 peça de picanha (cerca de 1kg e meio)
  • - 100g de manteiga
  • - 1 colher e meia (sopa) de Gril MAGGI
  • - 1 cabeça de alho sem casca

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. reserve.
  • 2. misture a manteiga com o gril maggi e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos
  • 3. embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira.
  • 4. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
10 porções
60 Minutos
Sorvete de goiabada
Sorvete de goiabada
4 porções
5 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
7 porções
15 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate gelado
Bolo de chocolate gelado
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nicolas Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.