Picanha no Alho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de picanha (cerca de 1kg e meio)
  • - 100g de manteiga
  • - 1 colher e meia (sopa) de Gril MAGGI
  • - 1 cabeça de alho sem casca

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. reserve.
  • 2. misture a manteiga com o gril maggi e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos
  • 3. embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira.
  • 4. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel Enrolado E Molho Rosé
Pastel Enrolado E Molho Rosé
4 porções
25 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos
Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
6 porções
60 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.