Picanha no Alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

ingredientes

  • - 1 peça de picanha (cerca de 1kg e meio)
  • - 100g de manteiga
  • - 1 colher e meia (sopa) de Gril MAGGI
  • - 1 cabeça de alho sem casca

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. reserve.
  • 2. misture a manteiga com o gril maggi e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos
  • 3. embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira.
  • 4. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Queijo Quente
Queijo Quente
1 porções
10 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
1 porções
40 Minutos
Fritada de macarrão
Fritada de macarrão
1 porções
15 Minutos
Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
20 porções
60 Minutos
Docinho Bicho-de-pé
Docinho Bicho-de-pé
30 porções
15 Minutos
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
5 porções
45 Minutos
Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.