Couve de bruxelas com bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 couves de bruxelas
  • - 1/4 de cebola em cubos
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 raminho de tomilho
  • - 30g de bacon
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Água suficiente para panela que for usar

modo de preparo

  • 1. Ferver a água com sal
  • 2. Cozinhar as couves dentro dessa água (tem que estar fervendo)
  • 3. Quando estiverem macias, retirar, resfria-las rapidamente e reservar
  • 4. Fritar o bacon
  • 5. Adicionar a cebola e o alho para refogar
  • 6. Acrescentar as couves e o tomilho
  • 7. Verificar o sal
  • 8. Servir

mais receitas recomendadas para voce

Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
15 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos
Entradinha de frango
Entradinha de frango
8 porções
25 Minutos
Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
Milho na manteiga tradicional de festa junina
Milho na manteiga tradicional de festa junina
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.