Couve de bruxelas com bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 couves de bruxelas
  • - 1/4 de cebola em cubos
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 raminho de tomilho
  • - 30g de bacon
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Água suficiente para panela que for usar

modo de preparo

  • 1. Ferver a água com sal
  • 2. Cozinhar as couves dentro dessa água (tem que estar fervendo)
  • 3. Quando estiverem macias, retirar, resfria-las rapidamente e reservar
  • 4. Fritar o bacon
  • 5. Adicionar a cebola e o alho para refogar
  • 6. Acrescentar as couves e o tomilho
  • 7. Verificar o sal
  • 8. Servir

mais receitas recomendadas para voce

Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
null
20 Minutos
Bobó de Camarão com Arroz Branco
Bobó de Camarão com Arroz Branco
5 porções
50 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
Bolo molhadinho de cenoura
Bolo molhadinho de cenoura
10 porções
50 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
suco de uva com canela
suco de uva com canela
1 porções
10 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.