Couve de bruxelas com bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 couves de bruxelas
  • - 1/4 de cebola em cubos
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 raminho de tomilho
  • - 30g de bacon
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Água suficiente para panela que for usar

modo de preparo

  • 1. Ferver a água com sal
  • 2. Cozinhar as couves dentro dessa água (tem que estar fervendo)
  • 3. Quando estiverem macias, retirar, resfria-las rapidamente e reservar
  • 4. Fritar o bacon
  • 5. Adicionar a cebola e o alho para refogar
  • 6. Acrescentar as couves e o tomilho
  • 7. Verificar o sal
  • 8. Servir

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos
Panqueca light
Panqueca light
4 porções
50 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
15 porções
45 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos
Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.