Couve de bruxelas com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • - 6 couves de bruxelas
  • - 1/4 de cebola em cubos
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 raminho de tomilho
  • - 30g de bacon
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Água suficiente para panela que for usar

modo de preparo

  • 1. Ferver a água com sal
  • 2. Cozinhar as couves dentro dessa água (tem que estar fervendo)
  • 3. Quando estiverem macias, retirar, resfria-las rapidamente e reservar
  • 4. Fritar o bacon
  • 5. Adicionar a cebola e o alho para refogar
  • 6. Acrescentar as couves e o tomilho
  • 7. Verificar o sal
  • 8. Servir

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina cremosa de morango
Gelatina cremosa de morango
6 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos
Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos
Pavê de Morango com Iogurte
Pavê de Morango com Iogurte
8 porções
60 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
12 porções
60 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.