Iscas de Carne com Gengibre e Soja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de Patinho cortado em tiras
  • - 1 colher (café) de pimenta do reino
  • - 2 colheres (sopa) de gengibre fatiado
  • - 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • - Sal a gosto
  • - 1 caixinha de Soja
  • - 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Tempere as iscas com a pimenta do reino e o gengibre.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e frite as iscas em fogo médio até dourarem.
  • 3. Adicione sal e a soja e deixe aquecendo, até que a soja fique "al dente".
  • 4. Depois de pronto, desligue o fogo, salpique cebolinha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
1 porções
5 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos
Doce de amendoim
Doce de amendoim
25 porções
35 Minutos
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
12 porções
45 Minutos
Torta bolo de queijo e champignon
Torta bolo de queijo e champignon
15 porções
60 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Suco roxo
Suco roxo
2 porções
15 Minutos
Salada de arroz com gengibre e limão
Salada de arroz com gengibre e limão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.