Iscas de Carne com Gengibre e Soja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de Patinho cortado em tiras
  • - 1 colher (café) de pimenta do reino
  • - 2 colheres (sopa) de gengibre fatiado
  • - 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • - Sal a gosto
  • - 1 caixinha de Soja
  • - 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Tempere as iscas com a pimenta do reino e o gengibre.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e frite as iscas em fogo médio até dourarem.
  • 3. Adicione sal e a soja e deixe aquecendo, até que a soja fique "al dente".
  • 4. Depois de pronto, desligue o fogo, salpique cebolinha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
30 Minutos
Sorvete Chicabom (5 latas)
Sorvete Chicabom (5 latas)
8 porções
20 Minutos
Massa de panqueca fácil e prática
Massa de panqueca fácil e prática
6 porções
20 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
Cinnamon oblivion
Cinnamon oblivion
4 porções
85 Minutos
Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
4 porções
60 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
10 porções
15 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.