Iscas de Carne com Gengibre e Soja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de Patinho cortado em tiras
  • - 1 colher (café) de pimenta do reino
  • - 2 colheres (sopa) de gengibre fatiado
  • - 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • - Sal a gosto
  • - 1 caixinha de Soja
  • - 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Tempere as iscas com a pimenta do reino e o gengibre.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e frite as iscas em fogo médio até dourarem.
  • 3. Adicione sal e a soja e deixe aquecendo, até que a soja fique "al dente".
  • 4. Depois de pronto, desligue o fogo, salpique cebolinha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Chuchu na Air Fryer
Chuchu na Air Fryer
6 porções
10 Minutos
Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos
Maionese sem óleo
Maionese sem óleo
1 porções
10 Minutos
Mousse Cremosa de Limão
Mousse Cremosa de Limão
6 porções
30 Minutos
Costelinha com lentilhas
Costelinha com lentilhas
5 porções
30 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
10 porções
60 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.