Iscas de Carne com Gengibre e Soja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de Patinho cortado em tiras
  • - 1 colher (café) de pimenta do reino
  • - 2 colheres (sopa) de gengibre fatiado
  • - 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • - Sal a gosto
  • - 1 caixinha de Soja
  • - 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Tempere as iscas com a pimenta do reino e o gengibre.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e frite as iscas em fogo médio até dourarem.
  • 3. Adicione sal e a soja e deixe aquecendo, até que a soja fique "al dente".
  • 4. Depois de pronto, desligue o fogo, salpique cebolinha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso com chantilly
Chocolate quente cremoso com chantilly
2 porções
10 Minutos
Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos
Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
10 porções
40 Minutos
Salada Tex-Mex com Frango
Salada Tex-Mex com Frango
10 porções
10 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Bolo especial de coco
Bolo especial de coco
4 porções
40 Minutos
Milk Shake de Oreo
Milk Shake de Oreo
1 porções
5 Minutos
Suspiros para decorar
Suspiros para decorar
1 porções
15 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.