Carne moída com quiabo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • - 250 g de quiabo
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 2 colheres de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
  • 2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  • 3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  • 4. Deixar refogar
  • 5. Servir com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
40 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Strogonoff de Frango com Bacon
Strogonoff de Frango com Bacon
6 porções
25 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos
Suco de beterraba
Suco de beterraba
2 porções
5 Minutos
Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
null
10 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.