Carne moída com quiabo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • - 250 g de quiabo
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 2 colheres de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
  • 2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  • 3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  • 4. Deixar refogar
  • 5. Servir com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos
Mousse de Doce de Leite super fácil
Mousse de Doce de Leite super fácil
6 porções
25 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
6 porções
15 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
20 porções
25 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Rabada
Rabada
10 porções
90 Minutos
Batata recheada gratinada
Batata recheada gratinada
4 porções
30 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
10 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.