Carne moída com quiabo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • - 250 g de quiabo
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 2 colheres de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
  • 2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  • 3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  • 4. Deixar refogar
  • 5. Servir com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
4 porções
60 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Docinho Bicho-de-pé
Docinho Bicho-de-pé
30 porções
15 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Torta Rápida de Doce de Leite
Torta Rápida de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Pão de Banana
Pão de Banana
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.