Carne moída com quiabo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • - 250 g de quiabo
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 2 colheres de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
  • 2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  • 3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  • 4. Deixar refogar
  • 5. Servir com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos
Bolo Babado de Amendoim
Bolo Babado de Amendoim
12 porções
70 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
10 porções
20 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
2 porções
10 Minutos
Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.