Carne moída com quiabo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Vitor Hugo

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • - 250 g de quiabo
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 2 colheres de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
  • 2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  • 3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  • 4. Deixar refogar
  • 5. Servir com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos
Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
6 porções
40 Minutos
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
15 porções
70 Minutos
Frittata de abobrinha
Frittata de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos
Salada de Peixe e Milho
Salada de Peixe e Milho
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.