Carne moída com quiabo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • - 250 g de quiabo
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 2 colheres de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
  • 2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  • 3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  • 4. Deixar refogar
  • 5. Servir com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Bolo de aveia
Bolo de aveia
8 porções
60 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
50 porções
20 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
30 Minutos
Sorvete de goiabada
Sorvete de goiabada
4 porções
5 Minutos
brusqueta
brusqueta
8 porções
20 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.