Carne moída com quiabo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Vitor Hugo

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • - 250 g de quiabo
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 2 colheres de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
  • 2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  • 3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  • 4. Deixar refogar
  • 5. Servir com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Cheesecake de Nutcheese
Cheesecake de Nutcheese
1 porções
15 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Manjar de coco queimado
Manjar de coco queimado
10 porções
60 Minutos
Coxinha de churros (Coxurros)
Coxinha de churros (Coxurros)
25 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
25 porções
50 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.