Carne moída com quiabo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Vitor Hugo

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • - 250 g de quiabo
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 2 colheres de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
  • 2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  • 3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  • 4. Deixar refogar
  • 5. Servir com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
6 porções
25 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos
Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos
Macarrão aos 3 queijos
Macarrão aos 3 queijos
12 porções
60 Minutos
Doce de Batata-Doce
Doce de Batata-Doce
4 porções
30 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
16 porções
25 Minutos

mais receitas