Carne moída com quiabo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • - 250 g de quiabo
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 2 colheres de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
  • 2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  • 3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  • 4. Deixar refogar
  • 5. Servir com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Flores de doce de leite
Flores de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Docinho de coco fácil
Docinho de coco fácil
10 porções
30 Minutos
Camarões à paulista
Camarões à paulista
6 porções
60 Minutos
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
null
60 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
15 porções
30 Minutos
Delicioso Pão Fácil
Delicioso Pão Fácil
21 porções
30 Minutos
cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.