Carne bêbada com purê de batata salsa
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Mayara Passos
ingredientes
- Carne
- - 1,5kg de filé mignon cortado em cubinhos
- - 1 cebola picada em cubinhos
- - 2 dentes de alho picados
- - 4 colheres de sopa de molho Shoyo
- - Sal a gosto
- - 1 lata de cerveja preta que não seja doce
- - 1 lata de molho de tomate
- - 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 200ml de água
- - Cebolinha a gosto
- Purê de batata salsa
- - 3 batatas inglesas
- - 4 batatas salsa
- - 100g de manteiga com sal
- - 3/4 xícara de leite
- - Sal a gosto
modo de preparo
- Carne
- 1. Tempere a carne com sal.
- 2. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola, e depois acrescente a carne.
- 3. Refogue a carne por cerca de 10 minutos, até que diminua a carne que soltará da carne.
- 4. Acrescente o molho shoyo, o molho de tomate, o creme de cebola dissolvido e a cerveja preta.
- 5. Misture e tampe a panela. cozinhe em fogo baixo, por 10 ou 15 minutos de pressão.
- 6. Sirva com cebolinha a gosto por cima.
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