Sorvete de banana com manteiga de amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 4 bananas maduras cortadas em fatias
  • - 2 colheres de manteiga de amendoim

modo de preparo

  • 1. Coloque as bananas no congelador por cerca de duas horas
  • 2. Quando estiverem congeladas, coloque-as no liquidificador. bata por um tempo, misturando com uma colher, e volte a bater até alcançar uma textura homogênea
  • 3. Se for difícil alcançar esta textura, adicione duas colheres de leite. quando estiver bem cremoso, adicione a manteiga de amendoim e bata até ficar bem cremosa. se quiser um sorvete mais durinho, congele e depois sirva

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
20 Minutos
Atum ao Molho de Tomates
Atum ao Molho de Tomates
7 porções
25 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos
Elephant Shake
Elephant Shake
1 porções
5 Minutos
Waffle Clássico
Waffle Clássico
8 porções
40 Minutos
Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.