Sorvete de banana com manteiga de amendoim

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas maduras cortadas em fatias
  • - 2 colheres de manteiga de amendoim

modo de preparo

  • 1. Coloque as bananas no congelador por cerca de duas horas
  • 2. Quando estiverem congeladas, coloque-as no liquidificador. bata por um tempo, misturando com uma colher, e volte a bater até alcançar uma textura homogênea
  • 3. Se for difícil alcançar esta textura, adicione duas colheres de leite. quando estiver bem cremoso, adicione a manteiga de amendoim e bata até ficar bem cremosa. se quiser um sorvete mais durinho, congele e depois sirva

mais receitas recomendadas para voce

Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Guimauves de Maracujá
Guimauves de Maracujá
4 porções
75 Minutos
Cuscuz de Maré Abacalhoado
Cuscuz de Maré Abacalhoado
3 porções
30 Minutos
Sorvete de Banana com Iogurte
Sorvete de Banana com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
1 porções
25 Minutos
Carne Louca de festa infantil
Carne Louca de festa infantil
null
20 Minutos
Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.