Sorvete de banana com manteiga de amendoim

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas maduras cortadas em fatias
  • - 2 colheres de manteiga de amendoim

modo de preparo

  • 1. Coloque as bananas no congelador por cerca de duas horas
  • 2. Quando estiverem congeladas, coloque-as no liquidificador. bata por um tempo, misturando com uma colher, e volte a bater até alcançar uma textura homogênea
  • 3. Se for difícil alcançar esta textura, adicione duas colheres de leite. quando estiver bem cremoso, adicione a manteiga de amendoim e bata até ficar bem cremosa. se quiser um sorvete mais durinho, congele e depois sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Patê vegetariano
Patê vegetariano
4 porções
15 Minutos
Brocólis ao molho Cheddar
Brocólis ao molho Cheddar
7 porções
30 Minutos
Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.