Sorvete de banana com manteiga de amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 4 bananas maduras cortadas em fatias
  • - 2 colheres de manteiga de amendoim

modo de preparo

  • 1. Coloque as bananas no congelador por cerca de duas horas
  • 2. Quando estiverem congeladas, coloque-as no liquidificador. bata por um tempo, misturando com uma colher, e volte a bater até alcançar uma textura homogênea
  • 3. Se for difícil alcançar esta textura, adicione duas colheres de leite. quando estiver bem cremoso, adicione a manteiga de amendoim e bata até ficar bem cremosa. se quiser um sorvete mais durinho, congele e depois sirva

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
4 porções
50 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Caipirinha de Kiwi
Caipirinha de Kiwi
1 porções
10 Minutos
Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos
Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos
Cupcake de Banana (Saudável)
Cupcake de Banana (Saudável)
6 porções
25 Minutos
Frapê tropical de Ovomaltine
Frapê tropical de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.