Sorvete de banana com manteiga de amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 4 bananas maduras cortadas em fatias
  • - 2 colheres de manteiga de amendoim

modo de preparo

  • 1. Coloque as bananas no congelador por cerca de duas horas
  • 2. Quando estiverem congeladas, coloque-as no liquidificador. bata por um tempo, misturando com uma colher, e volte a bater até alcançar uma textura homogênea
  • 3. Se for difícil alcançar esta textura, adicione duas colheres de leite. quando estiver bem cremoso, adicione a manteiga de amendoim e bata até ficar bem cremosa. se quiser um sorvete mais durinho, congele e depois sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
4 porções
35 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
16 porções
25 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
Uma torta
60 Minutos
Creme de milho simples
Creme de milho simples
8 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
30 porções
15 Minutos
Pate de camarão
Pate de camarão
6 porções
20 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.