Sorvete de banana com manteiga de amendoim
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 130 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 4 bananas maduras cortadas em fatias
- - 2 colheres de manteiga de amendoim
modo de preparo
- 1. Coloque as bananas no congelador por cerca de duas horas
- 2. Quando estiverem congeladas, coloque-as no liquidificador. bata por um tempo, misturando com uma colher, e volte a bater até alcançar uma textura homogênea
- 3. Se for difícil alcançar esta textura, adicione duas colheres de leite. quando estiver bem cremoso, adicione a manteiga de amendoim e bata até ficar bem cremosa. se quiser um sorvete mais durinho, congele e depois sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.