Palha Italiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Regiane Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de manteiga
  • - 6 colheres de achocolatado
  • Mistura
  • - 1 pacote de bolacha de maizena
  • Cobertura
  • - 2 colheres de acuçar refinado

modo de preparo

  • Preparo
  • 1. Quebre as bolachas em tamanho médio
  • 2. Junte o leite condensado, a manteiga e o achocolatado mexa ate ficar no ponto de brigadeiro
  • 3. Misture as bolachas picadas ate formar uma massa
  • 4. Unti a forma com manteiga, despeje a massa e deixa esfriar.
  • 5. Leve a geladeira e aguarde por duas horas.
  • 6. Corte em cubos e empane com açucar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Milk-shake de paçoca
Milk-shake de paçoca
1 porções
5 Minutos
Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos
Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos
Croquetinho de queijo
Croquetinho de queijo
18 porções
30 Minutos
Rocambole de carne com bacon muito recheado
Rocambole de carne com bacon muito recheado
10 porções
60 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Regiane Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.