Palha Italiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Regiane Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de manteiga
  • - 6 colheres de achocolatado
  • Mistura
  • - 1 pacote de bolacha de maizena
  • Cobertura
  • - 2 colheres de acuçar refinado

modo de preparo

  • Preparo
  • 1. Quebre as bolachas em tamanho médio
  • 2. Junte o leite condensado, a manteiga e o achocolatado mexa ate ficar no ponto de brigadeiro
  • 3. Misture as bolachas picadas ate formar uma massa
  • 4. Unti a forma com manteiga, despeje a massa e deixa esfriar.
  • 5. Leve a geladeira e aguarde por duas horas.
  • 6. Corte em cubos e empane com açucar.

mais receitas recomendadas para voce

Flan de Iogurte gelado
Flan de Iogurte gelado
2 porções
10 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Sopa de legumes com beterraba
Sopa de legumes com beterraba
6 porções
60 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Massa de panqueca fácil e prática
Massa de panqueca fácil e prática
6 porções
20 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Doce de leite condensado em barra
Doce de leite condensado em barra
6 porções
20 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Regiane Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.