Palha Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Regiane Costa

ingredientes

  • Massa
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de manteiga
  • - 6 colheres de achocolatado
  • Mistura
  • - 1 pacote de bolacha de maizena
  • Cobertura
  • - 2 colheres de acuçar refinado

modo de preparo

  • Preparo
  • 1. Quebre as bolachas em tamanho médio
  • 2. Junte o leite condensado, a manteiga e o achocolatado mexa ate ficar no ponto de brigadeiro
  • 3. Misture as bolachas picadas ate formar uma massa
  • 4. Unti a forma com manteiga, despeje a massa e deixa esfriar.
  • 5. Leve a geladeira e aguarde por duas horas.
  • 6. Corte em cubos e empane com açucar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
15 porções
50 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos
Bolo De Fuba
Bolo De Fuba
12 porções
50 Minutos
Drink Refrescante Para o Verão
Drink Refrescante Para o Verão
1 porções
5 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Salpicão de frango com creme de leite
Salpicão de frango com creme de leite
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Regiane Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.