Palha Italiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Regiane Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de manteiga
  • - 6 colheres de achocolatado
  • Mistura
  • - 1 pacote de bolacha de maizena
  • Cobertura
  • - 2 colheres de acuçar refinado

modo de preparo

  • Preparo
  • 1. Quebre as bolachas em tamanho médio
  • 2. Junte o leite condensado, a manteiga e o achocolatado mexa ate ficar no ponto de brigadeiro
  • 3. Misture as bolachas picadas ate formar uma massa
  • 4. Unti a forma com manteiga, despeje a massa e deixa esfriar.
  • 5. Leve a geladeira e aguarde por duas horas.
  • 6. Corte em cubos e empane com açucar.

mais receitas recomendadas para voce

linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos
Espetinhos de frutas decorativos
Espetinhos de frutas decorativos
4 porções
15 Minutos
Sorvete proteico de chocolate
Sorvete proteico de chocolate
2 porções
30 Minutos
Bolo formigueiro facil
Bolo formigueiro facil
10 porções
40 Minutos
Salada de macarrão instantâneo
Salada de macarrão instantâneo
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Regiane Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.