Palha Italiana
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Regiane Costa
ingredientes
- Massa
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher de manteiga
- - 6 colheres de achocolatado
- Mistura
- - 1 pacote de bolacha de maizena
- Cobertura
- - 2 colheres de acuçar refinado
modo de preparo
- Preparo
- 1. Quebre as bolachas em tamanho médio
- 2. Junte o leite condensado, a manteiga e o achocolatado mexa ate ficar no ponto de brigadeiro
- 3. Misture as bolachas picadas ate formar uma massa
- 4. Unti a forma com manteiga, despeje a massa e deixa esfriar.
- 5. Leve a geladeira e aguarde por duas horas.
- 6. Corte em cubos e empane com açucar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.