Palha Italiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Regiane Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de manteiga
  • - 6 colheres de achocolatado
  • Mistura
  • - 1 pacote de bolacha de maizena
  • Cobertura
  • - 2 colheres de acuçar refinado

modo de preparo

  • Preparo
  • 1. Quebre as bolachas em tamanho médio
  • 2. Junte o leite condensado, a manteiga e o achocolatado mexa ate ficar no ponto de brigadeiro
  • 3. Misture as bolachas picadas ate formar uma massa
  • 4. Unti a forma com manteiga, despeje a massa e deixa esfriar.
  • 5. Leve a geladeira e aguarde por duas horas.
  • 6. Corte em cubos e empane com açucar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos
Cointreau teese
Cointreau teese
1 porções
5 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
8 porções
30 Minutos
Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos
Cação com molho de espinafre e cenoura
Cação com molho de espinafre e cenoura
6 porções
30 Minutos
Bolinho de Bacalhaun
Bolinho de Bacalhaun
30 porções
20 Minutos
Milk-shake de Chocolate
Milk-shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Batido Banoffee
Batido Banoffee
2 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Regiane Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.