Lagarto
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Felipe Sette
ingredientes
- - 1 envelope de creme de cebola
- - 1 lata de cerveja preta
- - 1 molho de tomate
- - 500g de largado (recheado ou não)
- - Champinhom
modo de preparo
- 1. Tempere o lagarto
- 2. Coloque na panela de pressão, com a cerveja preta, o creme de cebola, e o molho de tomate, por aproximadamente 45 min.
- 3. quando estiver pronto (macio) e só cortar em fatias acrescentar o champinhom a gosto e servir.
- Informações adicionais:
- Pode ser servido com arroz e batata palha. tamben pode ser colocado em um pão para fazer um sanduíche
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.