Lagarto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Sette

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de creme de cebola
  • - 1 lata de cerveja preta
  • - 1 molho de tomate
  • - 500g de largado (recheado ou não)
  • - Champinhom

modo de preparo

  • 1. Tempere o lagarto
  • 2. Coloque na panela de pressão, com a cerveja preta, o creme de cebola, e o molho de tomate, por aproximadamente 45 min.
  • 3. quando estiver pronto (macio) e só cortar em fatias acrescentar o champinhom a gosto e servir.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido com arroz e batata palha. tamben pode ser colocado em um pão para fazer um sanduíche

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos
Croissant de Kit Kat
Croissant de Kit Kat
8 porções
20 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos
Bolo De Prestigio
Bolo De Prestigio
12 porções
50 Minutos
Costelinha Assada com Mandioca
Costelinha Assada com Mandioca
6 porções
45 Minutos
Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
7 porções
45 Minutos
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
1 porções
15 Minutos
Baguete francesa
Baguete francesa
1 porções
60 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Sette através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.