Lagarto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Sette

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de creme de cebola
  • - 1 lata de cerveja preta
  • - 1 molho de tomate
  • - 500g de largado (recheado ou não)
  • - Champinhom

modo de preparo

  • 1. Tempere o lagarto
  • 2. Coloque na panela de pressão, com a cerveja preta, o creme de cebola, e o molho de tomate, por aproximadamente 45 min.
  • 3. quando estiver pronto (macio) e só cortar em fatias acrescentar o champinhom a gosto e servir.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido com arroz e batata palha. tamben pode ser colocado em um pão para fazer um sanduíche

mais receitas recomendadas para voce

Salada Capri
Salada Capri
1 porções
15 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
50 Minutos
Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
Cuca de banana
Cuca de banana
10 porções
30 Minutos
Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
5 porções
90 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos
Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Sette através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.