Lagarto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Sette

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de creme de cebola
  • - 1 lata de cerveja preta
  • - 1 molho de tomate
  • - 500g de largado (recheado ou não)
  • - Champinhom

modo de preparo

  • 1. Tempere o lagarto
  • 2. Coloque na panela de pressão, com a cerveja preta, o creme de cebola, e o molho de tomate, por aproximadamente 45 min.
  • 3. quando estiver pronto (macio) e só cortar em fatias acrescentar o champinhom a gosto e servir.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido com arroz e batata palha. tamben pode ser colocado em um pão para fazer um sanduíche

mais receitas recomendadas para voce

Sangria
Sangria
15 porções
5 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
40 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
35 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos
Purê de Couve-flor rápido
Purê de Couve-flor rápido
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Sette através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.