Costela na panela de pressão sem água

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costela vaca meio magra
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 3 cebolas picadas
  • - 3 dentes de alho
  • - sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  • 2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  • 3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  • 4. Pronto é so servir
  • Informações adicionais:
  • Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

mais receitas recomendadas para voce

Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Espaguete com lula
Espaguete com lula
5 porções
45 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
40 porções
50 Minutos
panqueca
panqueca
8 porções
20 Minutos
Churrinhos de batatas
Churrinhos de batatas
6 porções
45 Minutos
molho branco para macarrão
molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.