Costela na panela de pressão sem água

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 1 kg de costela vaca meio magra
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 3 cebolas picadas
  • - 3 dentes de alho
  • - sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  • 2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  • 3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  • 4. Pronto é so servir
  • Informações adicionais:
  • Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

mais receitas recomendadas para voce

Torta de liquidificador integral
Torta de liquidificador integral
10 porções
60 Minutos
Torta de limão com chocolate
Torta de limão com chocolate
10 porções
60 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva de Banana
Bolinho de chuva de Banana
2 porções
15 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Churrinhos de batatas
Churrinhos de batatas
6 porções
45 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.