Ravióli de queijo com molho de abobrinha
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Wolfpack Wolfpack
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- - 1 dente de alho pequeno picado
- - 2 abobrinha pequenas, cortadas em tirinhas
- - 1 cenoura média picada em cubinhos
- - 100 g de manteiga
- - 500 g de ravióli com recheio de queijo comprado pronto
- - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- - Galhos de tomilho para decorar
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a murchar.
- 2. Junte a cenoura e refogue por 1 minuto, mexendo.
- 3. Acrescente a abobrinha e cozinhe por mais 2 minutos até ficar bem al dente.
- 4. Junte a manteiga, dois galhos de tomilho e deixe derreter.
- 5. Tempere com sal e pimenta. prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
- 6. Sirva a massa com colheradas do molho de legumes e manteiga.
- 7. Decore com galhos de tomilho.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.