Torta X-Burguer

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • - 3 hambúrgueres
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - Tamanho da forma: 18X26

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão e a farinha de trigo, bata por dois minutos, passe para uma vasilha e adicione o fermento em pó, misture e reserve
  • 2. Em uma frigideira, frite levemente os hambúrgueres e escorra em papel toalha
  • 3. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, espalhe metade da massa, por cima dessa camada faça uma camada com os hambúrgueres e uma outra camada de mussarela, finalize espelhando o restante da massa
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos
Caldo de peixe caseiro
Caldo de peixe caseiro
1 porções
30 Minutos
Gran Chicken Caseiro
Gran Chicken Caseiro
4 porções
30 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Pizza Pão de Forma Rápida
Pizza Pão de Forma Rápida
12 porções
20 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
10 porções
25 Minutos
Empanadas
Empanadas
12 porções
50 Minutos
Bolinho de Ervilha
Bolinho de Ervilha
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.