Torta X-Burguer

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • - 3 hambúrgueres
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - Tamanho da forma: 18X26

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão e a farinha de trigo, bata por dois minutos, passe para uma vasilha e adicione o fermento em pó, misture e reserve
  • 2. Em uma frigideira, frite levemente os hambúrgueres e escorra em papel toalha
  • 3. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, espalhe metade da massa, por cima dessa camada faça uma camada com os hambúrgueres e uma outra camada de mussarela, finalize espelhando o restante da massa
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
60 Minutos
Legumes gratinado
Legumes gratinado
6 porções
30 Minutos
Caponata com Frutos do Mar
Caponata com Frutos do Mar
12 porções
80 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
23 porções
40 Minutos
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
11 porções
50 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue (Ribs on the Barbie)
Costelinha ao Molho Barbecue (Ribs on the Barbie)
1 porções
320 Minutos
Sanduba Integral
Sanduba Integral
1 porções
5 Minutos
Suflê de Rúcula
Suflê de Rúcula
4 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.