Torta X-Burguer
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gustavo Guimarães
ingredientes
- - 1/2 xícara de óleo
- - 2 ovos
- - 1 xícara de leite
- - 50g de queijo parmesão ralado
- - 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- - 3 hambúrgueres
- - 200g de mussarela fatiada
- - Tamanho da forma: 18X26
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão e a farinha de trigo, bata por dois minutos, passe para uma vasilha e adicione o fermento em pó, misture e reserve
- 2. Em uma frigideira, frite levemente os hambúrgueres e escorra em papel toalha
- 3. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, espalhe metade da massa, por cima dessa camada faça uma camada com os hambúrgueres e uma outra camada de mussarela, finalize espelhando o restante da massa
- 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos
- 5. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.