Torta X-Burguer

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • - 3 hambúrgueres
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - Tamanho da forma: 18X26

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão e a farinha de trigo, bata por dois minutos, passe para uma vasilha e adicione o fermento em pó, misture e reserve
  • 2. Em uma frigideira, frite levemente os hambúrgueres e escorra em papel toalha
  • 3. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, espalhe metade da massa, por cima dessa camada faça uma camada com os hambúrgueres e uma outra camada de mussarela, finalize espelhando o restante da massa
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
6 porções
60 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
20 Minutos
Amoela do jeito Bartiquim
Amoela do jeito Bartiquim
12 porções
50 Minutos
Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos
Mouse Rápido
Mouse Rápido
10 porções
30 Minutos
Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
8 porções
40 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Maionese de abacate
Maionese de abacate
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.