Torta X-Burguer

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • - 3 hambúrgueres
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - Tamanho da forma: 18X26

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão e a farinha de trigo, bata por dois minutos, passe para uma vasilha e adicione o fermento em pó, misture e reserve
  • 2. Em uma frigideira, frite levemente os hambúrgueres e escorra em papel toalha
  • 3. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, espalhe metade da massa, por cima dessa camada faça uma camada com os hambúrgueres e uma outra camada de mussarela, finalize espelhando o restante da massa
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Patê de Lombinho
Patê de Lombinho
8 porções
180 Minutos
Campari orange
Campari orange
1 porções
5 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
30 porções
10 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Suco funcional
Suco funcional
2 porções
5 Minutos
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
10 porções
50 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.