Kafta Prática

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aline Abbad

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de Patinho Moido
  • - 1 Envelope de Creme de Cebola
  • - Espetinhos para churrasco

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, acrescente a carne moída
  • 2. Peneire o creme de cebola
  • 3. Adicione o creme de cebola peneirado na carne
  • 4. Mexa muito bem com as mãos até encorpar bem
  • 5. Vá grudando a carne em espetinhos
  • 6. Está kafta pode ser assada em churrasqueira ou em grill. ambos ficarão saborosos.

mais receitas recomendadas para voce

bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Geléia de Amora
Geléia de Amora
1 porções
15 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos
Chá selvagem
Chá selvagem
1 porções
5 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
2 porções
30 Minutos
Creme de limão com morango e manjericão
Creme de limão com morango e manjericão
4 porções
120 Minutos
Broa de fubá de liquidificador
Broa de fubá de liquidificador
14 porções
40 Minutos
Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Abbad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.