Kafta Prática

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aline Abbad

ingredientes

  • - 1 Kg de Patinho Moido
  • - 1 Envelope de Creme de Cebola
  • - Espetinhos para churrasco

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, acrescente a carne moída
  • 2. Peneire o creme de cebola
  • 3. Adicione o creme de cebola peneirado na carne
  • 4. Mexa muito bem com as mãos até encorpar bem
  • 5. Vá grudando a carne em espetinhos
  • 6. Está kafta pode ser assada em churrasqueira ou em grill. ambos ficarão saborosos.

mais receitas recomendadas para voce

Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Salada de Macarrão com Melão
Salada de Macarrão com Melão
3 porções
20 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
10 porções
60 Minutos
Sorvete
Sorvete
17 porções
30 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
25 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
Bolo cheescake com morango no pote
Bolo cheescake com morango no pote
10 porções
30 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Abbad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.