Kafta Prática

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aline Abbad

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de Patinho Moido
  • - 1 Envelope de Creme de Cebola
  • - Espetinhos para churrasco

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, acrescente a carne moída
  • 2. Peneire o creme de cebola
  • 3. Adicione o creme de cebola peneirado na carne
  • 4. Mexa muito bem com as mãos até encorpar bem
  • 5. Vá grudando a carne em espetinhos
  • 6. Está kafta pode ser assada em churrasqueira ou em grill. ambos ficarão saborosos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Brocólis ao molho Cheddar
Brocólis ao molho Cheddar
7 porções
30 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
1 porções
5 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Torta de Frigideira
Torta de Frigideira
5 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Abbad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.