Kafta Prática

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aline Abbad

ingredientes

  • - 1 Kg de Patinho Moido
  • - 1 Envelope de Creme de Cebola
  • - Espetinhos para churrasco

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, acrescente a carne moída
  • 2. Peneire o creme de cebola
  • 3. Adicione o creme de cebola peneirado na carne
  • 4. Mexa muito bem com as mãos até encorpar bem
  • 5. Vá grudando a carne em espetinhos
  • 6. Está kafta pode ser assada em churrasqueira ou em grill. ambos ficarão saborosos.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Docinho de Leite Ninho
Docinho de Leite Ninho
35 porções
15 Minutos
Tiras de carne Chinesa
Tiras de carne Chinesa
6 porções
30 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
5 porções
30 Minutos
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos
Recheio de trufa para bolo
Recheio de trufa para bolo
3 porções
15 Minutos
Carne com Mandioquinha
Carne com Mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Arroz com Lingüiça e Ervilha
Arroz com Lingüiça e Ervilha
3 porções
30 Minutos
Green Hell
Green Hell
1 porções
5 Minutos
Cuff
Cuff
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Abbad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.