Iscas de Carne com Gengibre e Soja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de Patinho cortado em tiras
  • - 1 colher (café) de pimenta do reino
  • - 2 colheres (sopa) de gengibre fatiado
  • - 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • - Sal a gosto
  • - 1 caixinha de Soja
  • - 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Tempere as iscas com a pimenta do reino e o gengibre.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e frite as iscas em fogo médio até dourarem.
  • 3. Adicione sal e a soja e deixe aquecendo, até que a soja fique "al dente".
  • 4. Depois de pronto, desligue o fogo, salpique cebolinha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
30 porções
20 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos
Pãezinhos de Liquidificador comum
Pãezinhos de Liquidificador comum
6 porções
40 Minutos
Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
50 Minutos
Suco natural desintoxicante
Suco natural desintoxicante
4 porções
5 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.