Iscas de Carne com Gengibre e Soja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de Patinho cortado em tiras
  • - 1 colher (café) de pimenta do reino
  • - 2 colheres (sopa) de gengibre fatiado
  • - 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • - Sal a gosto
  • - 1 caixinha de Soja
  • - 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Tempere as iscas com a pimenta do reino e o gengibre.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e frite as iscas em fogo médio até dourarem.
  • 3. Adicione sal e a soja e deixe aquecendo, até que a soja fique "al dente".
  • 4. Depois de pronto, desligue o fogo, salpique cebolinha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de Frango Defumado
Salpicão de Frango Defumado
5 porções
45 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
10 porções
60 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
Macarrão thai
Macarrão thai
6 porções
45 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
40 Minutos
Goiabinha
Goiabinha
14 porções
30 Minutos
Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
null
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.