Iscas de Carne com Gengibre e Soja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de Patinho cortado em tiras
  • - 1 colher (café) de pimenta do reino
  • - 2 colheres (sopa) de gengibre fatiado
  • - 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • - Sal a gosto
  • - 1 caixinha de Soja
  • - 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Tempere as iscas com a pimenta do reino e o gengibre.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e frite as iscas em fogo médio até dourarem.
  • 3. Adicione sal e a soja e deixe aquecendo, até que a soja fique "al dente".
  • 4. Depois de pronto, desligue o fogo, salpique cebolinha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos
Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
15 porções
20 Minutos
Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.