Hambúrger de carne e couve
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Coelho
ingredientes
- - 200g de patinho moido (extra limpo)
- - 1 clara
- - 1 colher de sopa de aveia ou amaranto em flocos
- - ½ colher de sopa de farelo de linhaça
- - Couve a gusto picadinha
- - 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
- - ½ cebola picada
- - 1 dente de alho picado
- - sal, pimenta e salsinha a gusto
- - pitada de cominho a gosto
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola, o alho e o tomate picadinho. reserve
- 2. Em uma travessa, misture a carne, a aveia, a linhaça, a couve, a clara, o cominho e demais temperos
- 3. Acrescente o refogado, acerte o sal e a pimenta e misture bem. faça as bolinhas e achate formando o hambúrguer
- 4. Se precisar, coloque mais farelo de linhaça ou aveia para dar a liga
- 5. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.