Hambúrger de carne e couve

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de patinho moido (extra limpo)
  • - 1 clara
  • - 1 colher de sopa de aveia ou amaranto em flocos
  • - ½ colher de sopa de farelo de linhaça
  • - Couve a gusto picadinha
  • - 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
  • - ½ cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - sal, pimenta e salsinha a gusto
  • - pitada de cominho a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o tomate picadinho. reserve
  • 2. Em uma travessa, misture a carne, a aveia, a linhaça, a couve, a clara, o cominho e demais temperos
  • 3. Acrescente o refogado, acerte o sal e a pimenta e misture bem. faça as bolinhas e achate formando o hambúrguer
  • 4. Se precisar, coloque mais farelo de linhaça ou aveia para dar a liga
  • 5. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Abóbora Nordestino
Suflê de Abóbora Nordestino
4 porções
35 Minutos
Quentão para Inverno
Quentão para Inverno
20 porções
5 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos
Isca de merluza
Isca de merluza
15 porções
40 Minutos
Trufa de Chocolate
Trufa de Chocolate
1 porções
120 Minutos
Salada Simples de Atum com Batata
Salada Simples de Atum com Batata
2 porções
25 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
4 porções
30 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
64 porções
25 Minutos
Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.