Hambúrger de carne e couve

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de patinho moido (extra limpo)
  • - 1 clara
  • - 1 colher de sopa de aveia ou amaranto em flocos
  • - ½ colher de sopa de farelo de linhaça
  • - Couve a gusto picadinha
  • - 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
  • - ½ cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - sal, pimenta e salsinha a gusto
  • - pitada de cominho a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o tomate picadinho. reserve
  • 2. Em uma travessa, misture a carne, a aveia, a linhaça, a couve, a clara, o cominho e demais temperos
  • 3. Acrescente o refogado, acerte o sal e a pimenta e misture bem. faça as bolinhas e achate formando o hambúrguer
  • 4. Se precisar, coloque mais farelo de linhaça ou aveia para dar a liga
  • 5. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
4 porções
40 Minutos
Macarrão aos 3 queijos
Macarrão aos 3 queijos
12 porções
60 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa
1 porções
20 Minutos
Limonada Suiça
Limonada Suiça
4 porções
10 Minutos
Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.