Hambúrger de carne e couve

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de patinho moido (extra limpo)
  • - 1 clara
  • - 1 colher de sopa de aveia ou amaranto em flocos
  • - ½ colher de sopa de farelo de linhaça
  • - Couve a gusto picadinha
  • - 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
  • - ½ cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - sal, pimenta e salsinha a gusto
  • - pitada de cominho a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o tomate picadinho. reserve
  • 2. Em uma travessa, misture a carne, a aveia, a linhaça, a couve, a clara, o cominho e demais temperos
  • 3. Acrescente o refogado, acerte o sal e a pimenta e misture bem. faça as bolinhas e achate formando o hambúrguer
  • 4. Se precisar, coloque mais farelo de linhaça ou aveia para dar a liga
  • 5. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Frango na Crosta de Castanha de Caju
Frango na Crosta de Castanha de Caju
6 porções
70 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Pave de limao
Pave de limao
12 porções
45 Minutos
Sopa de Frutas
Sopa de Frutas
3 porções
45 Minutos
Lasanha de Palmito *Sem massa*
Lasanha de Palmito *Sem massa*
4 porções
40 Minutos
Smoothie de banana, amora e hibisco
Smoothie de banana, amora e hibisco
1 porções
10 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.