Hambúrger de carne e couve

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de patinho moido (extra limpo)
  • - 1 clara
  • - 1 colher de sopa de aveia ou amaranto em flocos
  • - ½ colher de sopa de farelo de linhaça
  • - Couve a gusto picadinha
  • - 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
  • - ½ cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - sal, pimenta e salsinha a gusto
  • - pitada de cominho a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o tomate picadinho. reserve
  • 2. Em uma travessa, misture a carne, a aveia, a linhaça, a couve, a clara, o cominho e demais temperos
  • 3. Acrescente o refogado, acerte o sal e a pimenta e misture bem. faça as bolinhas e achate formando o hambúrguer
  • 4. Se precisar, coloque mais farelo de linhaça ou aveia para dar a liga
  • 5. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
Pavê pão de mel co  iogurte
Pavê pão de mel co iogurte
8 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Palitinhos de cebola
Palitinhos de cebola
50 porções
90 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
7 porções
30 Minutos
bolo de batata doce
bolo de batata doce
12 porções
120 Minutos
Bolo de Limão com Iogurte
Bolo de Limão com Iogurte
8 porções
40 Minutos
File de Frango ao Forno
File de Frango ao Forno
6 porções
60 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.