Geléia de casca de mamão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - Casca de 1 melão médio
  • - Água
  • - 1 pauzinho de canela
  • - 2 cravos inteiros
  • - açúcar

modo de preparo

  • 1. Lavar e cortar em pedaços a casca do melão (casca externa e branca) e levar para cozinhar com água que as cubra inteiramente.
  • 2. Cozinhar até que se desfaça a parte branca.
  • 3. Coar em pano limpo, fino, espremendo bem para tirar todo o suco.
  • 4. Para cada copo de suco obtido, juntar 1 copo de açúcar, acrescentar a canela e os cravos e levar novamente ao fogo para ferver até tomar o ponto de geléia.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque da sorte
Nhoque da sorte
8 porções
60 Minutos
Frango Encorpado
Frango Encorpado
4 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Rosca Festiva
Rosca Festiva
12 porções
40 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Pãozinho Fit
Pãozinho Fit
1 porções
5 Minutos
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Crepe de nutella
Crepe de nutella
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.