Geléia de casca de mamão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casca de 1 melão médio
  • - Água
  • - 1 pauzinho de canela
  • - 2 cravos inteiros
  • - açúcar

modo de preparo

  • 1. Lavar e cortar em pedaços a casca do melão (casca externa e branca) e levar para cozinhar com água que as cubra inteiramente.
  • 2. Cozinhar até que se desfaça a parte branca.
  • 3. Coar em pano limpo, fino, espremendo bem para tirar todo o suco.
  • 4. Para cada copo de suco obtido, juntar 1 copo de açúcar, acrescentar a canela e os cravos e levar novamente ao fogo para ferver até tomar o ponto de geléia.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
8 porções
60 Minutos
Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Coração de Frango na cerveja
Coração de Frango na cerveja
20 porções
45 Minutos
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos
Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
12 porções
40 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.