Geléia de casca de mamão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - Casca de 1 melão médio
- - Água
- - 1 pauzinho de canela
- - 2 cravos inteiros
- - açúcar
modo de preparo
- 1. Lavar e cortar em pedaços a casca do melão (casca externa e branca) e levar para cozinhar com água que as cubra inteiramente.
- 2. Cozinhar até que se desfaça a parte branca.
- 3. Coar em pano limpo, fino, espremendo bem para tirar todo o suco.
- 4. Para cada copo de suco obtido, juntar 1 copo de açúcar, acrescentar a canela e os cravos e levar novamente ao fogo para ferver até tomar o ponto de geléia.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.