Geléia de casca de mamão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casca de 1 melão médio
  • - Água
  • - 1 pauzinho de canela
  • - 2 cravos inteiros
  • - açúcar

modo de preparo

  • 1. Lavar e cortar em pedaços a casca do melão (casca externa e branca) e levar para cozinhar com água que as cubra inteiramente.
  • 2. Cozinhar até que se desfaça a parte branca.
  • 3. Coar em pano limpo, fino, espremendo bem para tirar todo o suco.
  • 4. Para cada copo de suco obtido, juntar 1 copo de açúcar, acrescentar a canela e os cravos e levar novamente ao fogo para ferver até tomar o ponto de geléia.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos
Pirão de banana
Pirão de banana
10 porções
30 Minutos
Gnocchi de Queijo
Gnocchi de Queijo
1 porções
25 Minutos
Drink Sensação Aguativa
Drink Sensação Aguativa
1 porções
5 Minutos
Maria mole de liquidificador
Maria mole de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
55 Minutos
Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.