Geléia de casca de mamão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casca de 1 melão médio
  • - Água
  • - 1 pauzinho de canela
  • - 2 cravos inteiros
  • - açúcar

modo de preparo

  • 1. Lavar e cortar em pedaços a casca do melão (casca externa e branca) e levar para cozinhar com água que as cubra inteiramente.
  • 2. Cozinhar até que se desfaça a parte branca.
  • 3. Coar em pano limpo, fino, espremendo bem para tirar todo o suco.
  • 4. Para cada copo de suco obtido, juntar 1 copo de açúcar, acrescentar a canela e os cravos e levar novamente ao fogo para ferver até tomar o ponto de geléia.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos
Empadão Rápido
Empadão Rápido
8 porções
45 Minutos
Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza
9 porções
50 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.