Escabelado super cremoso

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango
  • - 400 g de presunto
  • - 400 g de queijo mussarela
  • - 1 tomate
  • - 1/2 copo de requeijão
  • - 3 colheres de colorífico
  • - 1 colher de orégano
  • - sal a gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher de margarina

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o frango com sal e água
  • 2. Desfie
  • 3. Refogue o frango desfiado com cebola, alho, caldo de galinha e margarina
  • 4. Misture com o requeijão, acrescente colorífico e orégano
  • 5. Prepare a forma com uma camada de presunto e uma de queijo
  • 6. Acrescente o frango, adicione o tomate em rodelas finas e cubra com presunto e queijo em fatias
  • 7. Acrescente o frango, adicione o tomate em rodelas finas e cubra com presunto e queijo em fatias
  • 8. Acrescente o frango, adicione o tomate em rodelas finas e cubra com presunto e queijo em fatias

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
15 porções
60 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Macarrão ao Molho Parisiense
Macarrão ao Molho Parisiense
10 porções
50 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos
Enrolado de salsicha na massa de pastel
Enrolado de salsicha na massa de pastel
6 porções
15 Minutos
Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.