Frango com pequi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 frango em pedaços
  • - 1/2 kg de caroços de pequi
  • - 1 pimenta ardida
  • - Sal a gosto
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 cebola
  • - Açafrão a gosto
  • - Coentro e cebolinha verde a gosto
  • - Óleo o suficiente para fritar
  • - 500 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela doure o alho, a cebola e acrescente o açafrão
  • 2. Coloque o frango e deixe fritar
  • 3. Quando estiver frito acrescente os caroços de pequi e deixe refogar um pouco
  • 4. Coloque a água e deixe cozinhar até os caroços ficarem suculentos
  • 5. Se o caldo for pouco acrescente mais um pouco de água
  • 6. Acrescente a cebola, a pimenta, o coentro e a cebolinha
  • 7. Sirva acompanhado de arroz branco e salada
  • Informações adicionais:
  • Obs.: não morda o pequi, devido aos espinhos pode causar ferimentos nas gengivas.

mais receitas recomendadas para voce

Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
null
30 Minutos
Milkshake sem sorvete
Milkshake sem sorvete
2 porções
5 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
5 Minutos
Almôndegas à portuguesa
Almôndegas à portuguesa
8 porções
120 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.