Frango com pequi
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 1 frango em pedaços
- - 1/2 kg de caroços de pequi
- - 1 pimenta ardida
- - Sal a gosto
- - 2 dentes de alho
- - 2 cebola
- - Açafrão a gosto
- - Coentro e cebolinha verde a gosto
- - Óleo o suficiente para fritar
- - 500 ml de água
modo de preparo
- 1. Em uma panela doure o alho, a cebola e acrescente o açafrão
- 2. Coloque o frango e deixe fritar
- 3. Quando estiver frito acrescente os caroços de pequi e deixe refogar um pouco
- 4. Coloque a água e deixe cozinhar até os caroços ficarem suculentos
- 5. Se o caldo for pouco acrescente mais um pouco de água
- 6. Acrescente a cebola, a pimenta, o coentro e a cebolinha
- 7. Sirva acompanhado de arroz branco e salada
- Informações adicionais:
- Obs.: não morda o pequi, devido aos espinhos pode causar ferimentos nas gengivas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.