Quibe de beringela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de trigo para quibe
  • - 4 xícaras de chá de água quente
  • - 1 kg de beringela fatiada
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 colheres de sopa de suco de limão
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1/2 xícara de chá de hortelã picado
  • - 1/2 xícara de salsa picada
  • - 2 dentes de alho amassado

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 30 minutos
  • 2. Coloque a beringela em uma peneira, polvilhe com sal e deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Lave a beringela, seque com papel toalha e bata no liquidificador com o suco de limão, sal e pimenta
  • 4. Em uma tigela adicione a mistura do liquidificador, a cebola, a hortelã, a salsa, o alho e o trigo já escorrido
  • 5. Leve para assar em um refratário em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
15 porções
65 Minutos
Suco de morango
Suco de morango
4 porções
5 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Torta de Repolho
Torta de Repolho
8 porções
35 Minutos
Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Penne com Shimeji
Penne com Shimeji
8 porções
30 Minutos
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
6 porções
15 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
45 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.