Quibe de beringela

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de trigo para quibe
  • - 4 xícaras de chá de água quente
  • - 1 kg de beringela fatiada
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 colheres de sopa de suco de limão
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1/2 xícara de chá de hortelã picado
  • - 1/2 xícara de salsa picada
  • - 2 dentes de alho amassado

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 30 minutos
  • 2. Coloque a beringela em uma peneira, polvilhe com sal e deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Lave a beringela, seque com papel toalha e bata no liquidificador com o suco de limão, sal e pimenta
  • 4. Em uma tigela adicione a mistura do liquidificador, a cebola, a hortelã, a salsa, o alho e o trigo já escorrido
  • 5. Leve para assar em um refratário em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura Saudável
Bolo de cenoura Saudável
1 porções
30 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
10 porções
30 Minutos
Sopa de cebola rápida
Sopa de cebola rápida
5 porções
20 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Suco Verde com Água de Coco
Suco Verde com Água de Coco
1 porções
10 Minutos
Pamonha
Pamonha
14 porções
60 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Bolinhas de Queijo-de-minas
Bolinhas de Queijo-de-minas
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.