Quibe de beringela

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de trigo para quibe
  • - 4 xícaras de chá de água quente
  • - 1 kg de beringela fatiada
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 colheres de sopa de suco de limão
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1/2 xícara de chá de hortelã picado
  • - 1/2 xícara de salsa picada
  • - 2 dentes de alho amassado

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 30 minutos
  • 2. Coloque a beringela em uma peneira, polvilhe com sal e deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Lave a beringela, seque com papel toalha e bata no liquidificador com o suco de limão, sal e pimenta
  • 4. Em uma tigela adicione a mistura do liquidificador, a cebola, a hortelã, a salsa, o alho e o trigo já escorrido
  • 5. Leve para assar em um refratário em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Bombom Ferrero Rocher
Bombom Ferrero Rocher
null
60 Minutos
Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos
A melhor receita de torresmo da internet
A melhor receita de torresmo da internet
10 porções
25 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
bolo de batata doce
bolo de batata doce
12 porções
120 Minutos
Lentilha tradicional
Lentilha tradicional
4 porções
20 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.