Quibe de beringela
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Ellen Landim
ingredientes
- - 2 xícaras de chá de trigo para quibe
- - 4 xícaras de chá de água quente
- - 1 kg de beringela fatiada
- - Sal e pimenta a gosto
- - 3 colheres de sopa de suco de limão
- - 2 cebolas picadas
- - 1/2 xícara de chá de hortelã picado
- - 1/2 xícara de salsa picada
- - 2 dentes de alho amassado
modo de preparo
- 1. Deixe o trigo de molho na água por 30 minutos
- 2. Coloque a beringela em uma peneira, polvilhe com sal e deixe descansar por 30 minutos
- 3. Lave a beringela, seque com papel toalha e bata no liquidificador com o suco de limão, sal e pimenta
- 4. Em uma tigela adicione a mistura do liquidificador, a cebola, a hortelã, a salsa, o alho e o trigo já escorrido
- 5. Leve para assar em um refratário em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.