Quibe de beringela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de trigo para quibe
  • - 4 xícaras de chá de água quente
  • - 1 kg de beringela fatiada
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 colheres de sopa de suco de limão
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1/2 xícara de chá de hortelã picado
  • - 1/2 xícara de salsa picada
  • - 2 dentes de alho amassado

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 30 minutos
  • 2. Coloque a beringela em uma peneira, polvilhe com sal e deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Lave a beringela, seque com papel toalha e bata no liquidificador com o suco de limão, sal e pimenta
  • 4. Em uma tigela adicione a mistura do liquidificador, a cebola, a hortelã, a salsa, o alho e o trigo já escorrido
  • 5. Leve para assar em um refratário em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
15 porções
70 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
5 porções
40 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
50 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
5 porções
30 Minutos
Cocada de Corte
Cocada de Corte
30 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Amaretti super fácil
Amaretti super fácil
23 porções
30 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.