Quibe de beringela

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de trigo para quibe
  • - 4 xícaras de chá de água quente
  • - 1 kg de beringela fatiada
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 colheres de sopa de suco de limão
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1/2 xícara de chá de hortelã picado
  • - 1/2 xícara de salsa picada
  • - 2 dentes de alho amassado

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 30 minutos
  • 2. Coloque a beringela em uma peneira, polvilhe com sal e deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Lave a beringela, seque com papel toalha e bata no liquidificador com o suco de limão, sal e pimenta
  • 4. Em uma tigela adicione a mistura do liquidificador, a cebola, a hortelã, a salsa, o alho e o trigo já escorrido
  • 5. Leve para assar em um refratário em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos
Frango empanado no biscoito
Frango empanado no biscoito
1 porções
30 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Sardela Tradicional
Sardela Tradicional
5 porções
10 Minutos
Camarão Empanado
Camarão Empanado
5 porções
25 Minutos
Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
6 porções
5 Minutos
Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de maracuja
Brigadeiro de maracuja
10 porções
20 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.