Bolinha de Queijo Especial

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 unidade de gema de ovo
  • - 1 pitada de sal
  • Para o recheio
  • - 200g de mussarela ralada
  • - 100g de catupiry
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal. leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela
  • 2. Deixe esfriar
  • 3. Coloque a mussarela ralada, o catupiry e o orégano em um refratário e misture com um garfo.
  • 4. Faça bolinhas com a massa. afunde o dedo indicador para fazer um buraco na massa e coloque uma colher de café cheia de recheio e feche a bolinha.
  • 5. Passe em clara de ovo e na farinha de rosca
  • 6. Frite em óleo quente até que as bolinhas estejam douradas.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
10 porções
5 Minutos
Cuscuz de Carimã
Cuscuz de Carimã
10 porções
90 Minutos
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
11 porções
60 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Molho de calabresa
Molho de calabresa
10 porções
5 Minutos
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
5 porções
30 Minutos
Cookie fitness
Cookie fitness
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.