Pudim de Gemas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 1/2 xícara de açucar
  • Creme
  • - 2 xícaras de açucar
  • - 1 xícara de água
  • - 2 favas de baunilha
  • - 12 ovos
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 50g de amêndoas picadas

modo de preparo

  • 1. Caramelize a forma com o açucar
  • 2. Em outra panela faça um calda com o açúcar, a água e a baunilha, deixando ferver por 8 minutos
  • 3. Bata 8 gemas com 4 ovos inteiros
  • 4. Junte a mistura com a calda apenas quando estiver fria, e adicione a farinha
  • 5. Asse em banho-maria por 1hr até obter consistência
  • 6. Leve para gelar e sirva com amêndoas torradas

mais receitas recomendadas para voce

Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
20 porções
40 Minutos
Milkshake de Morango
Milkshake de Morango
3 porções
15 Minutos
Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Milk-shake de paçoca
Milk-shake de paçoca
1 porções
5 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos
Coxinha com massa de farinha e batata
Coxinha com massa de farinha e batata
12 porções
65 Minutos
Salada de Fruta
Salada de Fruta
15 porções
10 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Pretzels
Pretzels
7 metros de Pretzels
40 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.