Pudim de Gemas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Douglas Morais
ingredientes
- Calda
- - 1 1/2 xícara de açucar
- Creme
- - 2 xícaras de açucar
- - 1 xícara de água
- - 2 favas de baunilha
- - 12 ovos
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 50g de amêndoas picadas
modo de preparo
- 1. Caramelize a forma com o açucar
- 2. Em outra panela faça um calda com o açúcar, a água e a baunilha, deixando ferver por 8 minutos
- 3. Bata 8 gemas com 4 ovos inteiros
- 4. Junte a mistura com a calda apenas quando estiver fria, e adicione a farinha
- 5. Asse em banho-maria por 1hr até obter consistência
- 6. Leve para gelar e sirva com amêndoas torradas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.