Pudim de Gemas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 1/2 xícara de açucar
  • Creme
  • - 2 xícaras de açucar
  • - 1 xícara de água
  • - 2 favas de baunilha
  • - 12 ovos
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 50g de amêndoas picadas

modo de preparo

  • 1. Caramelize a forma com o açucar
  • 2. Em outra panela faça um calda com o açúcar, a água e a baunilha, deixando ferver por 8 minutos
  • 3. Bata 8 gemas com 4 ovos inteiros
  • 4. Junte a mistura com a calda apenas quando estiver fria, e adicione a farinha
  • 5. Asse em banho-maria por 1hr até obter consistência
  • 6. Leve para gelar e sirva com amêndoas torradas

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de Leite Ninho
Docinho de Leite Ninho
35 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
1 porções
15 Minutos
Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
8 porções
110 Minutos
Chá selvagem
Chá selvagem
1 porções
5 Minutos
Arroz Doce Fácil
Arroz Doce Fácil
20 porções
35 Minutos
Filé de frango a pizzaiolo
Filé de frango a pizzaiolo
10 porções
25 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.