Pudim de Gemas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 1/2 xícara de açucar
  • Creme
  • - 2 xícaras de açucar
  • - 1 xícara de água
  • - 2 favas de baunilha
  • - 12 ovos
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 50g de amêndoas picadas

modo de preparo

  • 1. Caramelize a forma com o açucar
  • 2. Em outra panela faça um calda com o açúcar, a água e a baunilha, deixando ferver por 8 minutos
  • 3. Bata 8 gemas com 4 ovos inteiros
  • 4. Junte a mistura com a calda apenas quando estiver fria, e adicione a farinha
  • 5. Asse em banho-maria por 1hr até obter consistência
  • 6. Leve para gelar e sirva com amêndoas torradas

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de banana, amora e hibisco
Smoothie de banana, amora e hibisco
1 porções
10 Minutos
Torta de legumes com frios
Torta de legumes com frios
10 porções
50 Minutos
Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Sanduíche de queijo derretido
Sanduíche de queijo derretido
1 porções
10 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.