Pudim de Gemas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 1/2 xícara de açucar
  • Creme
  • - 2 xícaras de açucar
  • - 1 xícara de água
  • - 2 favas de baunilha
  • - 12 ovos
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 50g de amêndoas picadas

modo de preparo

  • 1. Caramelize a forma com o açucar
  • 2. Em outra panela faça um calda com o açúcar, a água e a baunilha, deixando ferver por 8 minutos
  • 3. Bata 8 gemas com 4 ovos inteiros
  • 4. Junte a mistura com a calda apenas quando estiver fria, e adicione a farinha
  • 5. Asse em banho-maria por 1hr até obter consistência
  • 6. Leve para gelar e sirva com amêndoas torradas

mais receitas recomendadas para voce

Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
5 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Salada de feijão
Salada de feijão
4 porções
50 Minutos
Café com leite cremoso
Café com leite cremoso
15 porções
25 Minutos
Salada De Papaia Verde
Salada De Papaia Verde
6 porções
30 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.