Pudim de Gemas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 1/2 xícara de açucar
  • Creme
  • - 2 xícaras de açucar
  • - 1 xícara de água
  • - 2 favas de baunilha
  • - 12 ovos
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 50g de amêndoas picadas

modo de preparo

  • 1. Caramelize a forma com o açucar
  • 2. Em outra panela faça um calda com o açúcar, a água e a baunilha, deixando ferver por 8 minutos
  • 3. Bata 8 gemas com 4 ovos inteiros
  • 4. Junte a mistura com a calda apenas quando estiver fria, e adicione a farinha
  • 5. Asse em banho-maria por 1hr até obter consistência
  • 6. Leve para gelar e sirva com amêndoas torradas

mais receitas recomendadas para voce

Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
6 porções
15 Minutos
Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
3 porções
30 Minutos
Molho Rosê
Molho Rosê
5 porções
5 Minutos
Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
21 porções
30 Minutos
Mousse de manga light
Mousse de manga light
12 porções
60 Minutos
Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.