Massa Sequinha e Crocante de Coxinha

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aline Abbad

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Xícaras de Chá de àgua
  • - 02 Cubos de Caldo de Galinha
  • - 1/2 Xícara de Chá de òleo
  • - 03 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo
  • - Água para Pincelar
  • - Farinha de Rosca para Empanar

modo de preparo

  • 1. Adicione a água, o caldo e o óleo em uma panela
  • 2. Deixe ferver
  • 3. Após ter fervido, acrescente toda a farinha de uma só vez
  • 4. Mexa bem e sem parar até desgrudar da panela
  • 5. Recheie-a como preferir
  • 6. Para empanar, passe primeiramente na água e depois na farinha de rosca
  • 7. Sempre prefira a farinha de rosca industrializada, pois deixará mais crocante
  • 8. Frite-as com o óleo bem quente e apenas quatro coxinhas por vez para que elas não estoure.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Carne Moida Da Vovó
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
12 porções
70 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos
Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
Chá afrodisíaco
Chá afrodisíaco
2 porções
25 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
6 porções
25 Minutos
Farofa facil
Farofa facil
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Abbad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.