Massa Sequinha e Crocante de Coxinha

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aline Abbad

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Xícaras de Chá de àgua
  • - 02 Cubos de Caldo de Galinha
  • - 1/2 Xícara de Chá de òleo
  • - 03 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo
  • - Água para Pincelar
  • - Farinha de Rosca para Empanar

modo de preparo

  • 1. Adicione a água, o caldo e o óleo em uma panela
  • 2. Deixe ferver
  • 3. Após ter fervido, acrescente toda a farinha de uma só vez
  • 4. Mexa bem e sem parar até desgrudar da panela
  • 5. Recheie-a como preferir
  • 6. Para empanar, passe primeiramente na água e depois na farinha de rosca
  • 7. Sempre prefira a farinha de rosca industrializada, pois deixará mais crocante
  • 8. Frite-as com o óleo bem quente e apenas quatro coxinhas por vez para que elas não estoure.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
6 porções
5 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Gelatina com iogurte light
Gelatina com iogurte light
4 porções
20 Minutos
Sopa indiana
Sopa indiana
12 porções
45 Minutos
Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos
Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
1 porções
10 Minutos
Sanduiche de Frango ao Forno
Sanduiche de Frango ao Forno
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Abbad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.