Massa Sequinha e Crocante de Coxinha

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aline Abbad

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Xícaras de Chá de àgua
  • - 02 Cubos de Caldo de Galinha
  • - 1/2 Xícara de Chá de òleo
  • - 03 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo
  • - Água para Pincelar
  • - Farinha de Rosca para Empanar

modo de preparo

  • 1. Adicione a água, o caldo e o óleo em uma panela
  • 2. Deixe ferver
  • 3. Após ter fervido, acrescente toda a farinha de uma só vez
  • 4. Mexa bem e sem parar até desgrudar da panela
  • 5. Recheie-a como preferir
  • 6. Para empanar, passe primeiramente na água e depois na farinha de rosca
  • 7. Sempre prefira a farinha de rosca industrializada, pois deixará mais crocante
  • 8. Frite-as com o óleo bem quente e apenas quatro coxinhas por vez para que elas não estoure.

mais receitas recomendadas para voce

Vinagrete de salsicha
Vinagrete de salsicha
7 porções
15 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
12 porções
110 Minutos
Bala de caramelo (Tipo toffee)
Bala de caramelo (Tipo toffee)
15 porções
30 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
6 porções
45 Minutos
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
1 porções
35 Minutos
Tomate assado com recheio cremoso
Tomate assado com recheio cremoso
8 porções
30 Minutos
Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Creme de Manga com Cacau
Creme de Manga com Cacau
2 porções
10 Minutos
Arara azul
Arara azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Abbad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.