Massa Sequinha e Crocante de Coxinha

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aline Abbad

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Xícaras de Chá de àgua
  • - 02 Cubos de Caldo de Galinha
  • - 1/2 Xícara de Chá de òleo
  • - 03 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo
  • - Água para Pincelar
  • - Farinha de Rosca para Empanar

modo de preparo

  • 1. Adicione a água, o caldo e o óleo em uma panela
  • 2. Deixe ferver
  • 3. Após ter fervido, acrescente toda a farinha de uma só vez
  • 4. Mexa bem e sem parar até desgrudar da panela
  • 5. Recheie-a como preferir
  • 6. Para empanar, passe primeiramente na água e depois na farinha de rosca
  • 7. Sempre prefira a farinha de rosca industrializada, pois deixará mais crocante
  • 8. Frite-as com o óleo bem quente e apenas quatro coxinhas por vez para que elas não estoure.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Misto quente de chocolate com banana
Misto quente de chocolate com banana
1 porções
10 Minutos
Hambúrguer de grão de bico
Hambúrguer de grão de bico
30 porções
5 Minutos
Docinho de abacaxi com côco
Docinho de abacaxi com côco
15 porções
40 Minutos
Arroz de Atum com Cenoura
Arroz de Atum com Cenoura
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Abbad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.