Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Aline Abbad
ingredientes
- - 3 Xícaras de Chá de àgua
- - 02 Cubos de Caldo de Galinha
- - 1/2 Xícara de Chá de òleo
- - 03 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo
- - Água para Pincelar
- - Farinha de Rosca para Empanar
modo de preparo
- 1. Adicione a água, o caldo e o óleo em uma panela
- 2. Deixe ferver
- 3. Após ter fervido, acrescente toda a farinha de uma só vez
- 4. Mexa bem e sem parar até desgrudar da panela
- 5. Recheie-a como preferir
- 6. Para empanar, passe primeiramente na água e depois na farinha de rosca
- 7. Sempre prefira a farinha de rosca industrializada, pois deixará mais crocante
- 8. Frite-as com o óleo bem quente e apenas quatro coxinhas por vez para que elas não estoure.
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