Massa Sequinha e Crocante de Coxinha

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aline Abbad

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Xícaras de Chá de àgua
  • - 02 Cubos de Caldo de Galinha
  • - 1/2 Xícara de Chá de òleo
  • - 03 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo
  • - Água para Pincelar
  • - Farinha de Rosca para Empanar

modo de preparo

  • 1. Adicione a água, o caldo e o óleo em uma panela
  • 2. Deixe ferver
  • 3. Após ter fervido, acrescente toda a farinha de uma só vez
  • 4. Mexa bem e sem parar até desgrudar da panela
  • 5. Recheie-a como preferir
  • 6. Para empanar, passe primeiramente na água e depois na farinha de rosca
  • 7. Sempre prefira a farinha de rosca industrializada, pois deixará mais crocante
  • 8. Frite-as com o óleo bem quente e apenas quatro coxinhas por vez para que elas não estoure.

mais receitas recomendadas para voce

Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
25 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
8 porções
50 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
canja de galinha com cenoura
canja de galinha com cenoura
4 porções
40 Minutos
Frango cremoso de forno
Frango cremoso de forno
8 porções
60 Minutos
Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Abbad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.