Enroladinho de Múmia

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg salsicha de peru (pode ser de Hot Dog)
  • - 1 pacote de massa fresca em rolo para pastel
  • - 1 gema
  • - Mostarda
  • - Catchup

modo de preparo

  • 1. Lave bem as salsichas
  • 2. Corte a massa frescar em tirinhas de diversas larguras
  • 3. Enrole irregularmente cada salsicha com as tirinhas de massa, como se fosse uma múmia, deixando um espaço em uma das extremidades para fazer os olhinhos
  • 4. Em uma assadeira levemente untada, disponha os enroladinhos com uma pequena distância (1 cm) para não colarem
  • 5. Pincele a gema em cima de cada múmia e deixe no forno preaquecido até dourar
  • 6. Após retirar do forno, arrume-as em um refratário e faça dois pingos de mostarda no espaço disposto para os olhinhos
  • 7. Encha um potinho com catchup e fala círculos concêntricos de mostarda
  • 8. Com um palito, puxe o catchup do centro para a extremidade, criando aspecto de teia de aranha
  • 9. Bom apetite e diversão!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Falso Cajuzinho
Falso Cajuzinho
20 porções
35 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
20 porções
45 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Espaguete ao Molho Oriental
Espaguete ao Molho Oriental
2 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos
Patty Cremosa
Patty Cremosa
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.