Enroladinho de Múmia

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg salsicha de peru (pode ser de Hot Dog)
  • - 1 pacote de massa fresca em rolo para pastel
  • - 1 gema
  • - Mostarda
  • - Catchup

modo de preparo

  • 1. Lave bem as salsichas
  • 2. Corte a massa frescar em tirinhas de diversas larguras
  • 3. Enrole irregularmente cada salsicha com as tirinhas de massa, como se fosse uma múmia, deixando um espaço em uma das extremidades para fazer os olhinhos
  • 4. Em uma assadeira levemente untada, disponha os enroladinhos com uma pequena distância (1 cm) para não colarem
  • 5. Pincele a gema em cima de cada múmia e deixe no forno preaquecido até dourar
  • 6. Após retirar do forno, arrume-as em um refratário e faça dois pingos de mostarda no espaço disposto para os olhinhos
  • 7. Encha um potinho com catchup e fala círculos concêntricos de mostarda
  • 8. Com um palito, puxe o catchup do centro para a extremidade, criando aspecto de teia de aranha
  • 9. Bom apetite e diversão!

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos
Creme de Legumes
Creme de Legumes
6 porções
30 Minutos
Pavê duas paixoes
Pavê duas paixoes
10 porções
120 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
90 Minutos
Torrada Hawaii
Torrada Hawaii
1 porções
10 Minutos
Torresmo pururuca prático de microondas
Torresmo pururuca prático de microondas
10 porções
40 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Arroz de Parmesão
Arroz de Parmesão
2 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.