Enroladinho de Múmia

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg salsicha de peru (pode ser de Hot Dog)
  • - 1 pacote de massa fresca em rolo para pastel
  • - 1 gema
  • - Mostarda
  • - Catchup

modo de preparo

  • 1. Lave bem as salsichas
  • 2. Corte a massa frescar em tirinhas de diversas larguras
  • 3. Enrole irregularmente cada salsicha com as tirinhas de massa, como se fosse uma múmia, deixando um espaço em uma das extremidades para fazer os olhinhos
  • 4. Em uma assadeira levemente untada, disponha os enroladinhos com uma pequena distância (1 cm) para não colarem
  • 5. Pincele a gema em cima de cada múmia e deixe no forno preaquecido até dourar
  • 6. Após retirar do forno, arrume-as em um refratário e faça dois pingos de mostarda no espaço disposto para os olhinhos
  • 7. Encha um potinho com catchup e fala círculos concêntricos de mostarda
  • 8. Com um palito, puxe o catchup do centro para a extremidade, criando aspecto de teia de aranha
  • 9. Bom apetite e diversão!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos
Coquetel de champanhe e morangos
Coquetel de champanhe e morangos
6 porções
5 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
35 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Sequilhos Fit
Sequilhos Fit
1 porções
40 Minutos
Escondidinho de Frango com Palmito
Escondidinho de Frango com Palmito
2 porções
35 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.