Enroladinho de Múmia
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 kg salsicha de peru (pode ser de Hot Dog)
- - 1 pacote de massa fresca em rolo para pastel
- - 1 gema
- - Mostarda
- - Catchup
modo de preparo
- 1. Lave bem as salsichas
- 2. Corte a massa frescar em tirinhas de diversas larguras
- 3. Enrole irregularmente cada salsicha com as tirinhas de massa, como se fosse uma múmia, deixando um espaço em uma das extremidades para fazer os olhinhos
- 4. Em uma assadeira levemente untada, disponha os enroladinhos com uma pequena distância (1 cm) para não colarem
- 5. Pincele a gema em cima de cada múmia e deixe no forno preaquecido até dourar
- 6. Após retirar do forno, arrume-as em um refratário e faça dois pingos de mostarda no espaço disposto para os olhinhos
- 7. Encha um potinho com catchup e fala círculos concêntricos de mostarda
- 8. Com um palito, puxe o catchup do centro para a extremidade, criando aspecto de teia de aranha
- 9. Bom apetite e diversão!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.