Enroladinho de Múmia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 kg salsicha de peru (pode ser de Hot Dog)
  • - 1 pacote de massa fresca em rolo para pastel
  • - 1 gema
  • - Mostarda
  • - Catchup

modo de preparo

  • 1. Lave bem as salsichas
  • 2. Corte a massa frescar em tirinhas de diversas larguras
  • 3. Enrole irregularmente cada salsicha com as tirinhas de massa, como se fosse uma múmia, deixando um espaço em uma das extremidades para fazer os olhinhos
  • 4. Em uma assadeira levemente untada, disponha os enroladinhos com uma pequena distância (1 cm) para não colarem
  • 5. Pincele a gema em cima de cada múmia e deixe no forno preaquecido até dourar
  • 6. Após retirar do forno, arrume-as em um refratário e faça dois pingos de mostarda no espaço disposto para os olhinhos
  • 7. Encha um potinho com catchup e fala círculos concêntricos de mostarda
  • 8. Com um palito, puxe o catchup do centro para a extremidade, criando aspecto de teia de aranha
  • 9. Bom apetite e diversão!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Batida de Ovomaltine
Batida de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Bolacha Negresco (ou Oreo)
Bolacha Negresco (ou Oreo)
null
60 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
8 porções
15 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.