Enroladinho de Múmia

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg salsicha de peru (pode ser de Hot Dog)
  • - 1 pacote de massa fresca em rolo para pastel
  • - 1 gema
  • - Mostarda
  • - Catchup

modo de preparo

  • 1. Lave bem as salsichas
  • 2. Corte a massa frescar em tirinhas de diversas larguras
  • 3. Enrole irregularmente cada salsicha com as tirinhas de massa, como se fosse uma múmia, deixando um espaço em uma das extremidades para fazer os olhinhos
  • 4. Em uma assadeira levemente untada, disponha os enroladinhos com uma pequena distância (1 cm) para não colarem
  • 5. Pincele a gema em cima de cada múmia e deixe no forno preaquecido até dourar
  • 6. Após retirar do forno, arrume-as em um refratário e faça dois pingos de mostarda no espaço disposto para os olhinhos
  • 7. Encha um potinho com catchup e fala círculos concêntricos de mostarda
  • 8. Com um palito, puxe o catchup do centro para a extremidade, criando aspecto de teia de aranha
  • 9. Bom apetite e diversão!

mais receitas recomendadas para voce

Empadão Preguiçoso
Empadão Preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Baba de camelo
Baba de camelo
6 porções
60 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos
Torta de paçoca
Torta de paçoca
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.