Enroladinho de Múmia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 kg salsicha de peru (pode ser de Hot Dog)
  • - 1 pacote de massa fresca em rolo para pastel
  • - 1 gema
  • - Mostarda
  • - Catchup

modo de preparo

  • 1. Lave bem as salsichas
  • 2. Corte a massa frescar em tirinhas de diversas larguras
  • 3. Enrole irregularmente cada salsicha com as tirinhas de massa, como se fosse uma múmia, deixando um espaço em uma das extremidades para fazer os olhinhos
  • 4. Em uma assadeira levemente untada, disponha os enroladinhos com uma pequena distância (1 cm) para não colarem
  • 5. Pincele a gema em cima de cada múmia e deixe no forno preaquecido até dourar
  • 6. Após retirar do forno, arrume-as em um refratário e faça dois pingos de mostarda no espaço disposto para os olhinhos
  • 7. Encha um potinho com catchup e fala círculos concêntricos de mostarda
  • 8. Com um palito, puxe o catchup do centro para a extremidade, criando aspecto de teia de aranha
  • 9. Bom apetite e diversão!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de queijo e brócolis
Torta de queijo e brócolis
6 porções
50 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
12 porções
70 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Pudim de Leite condensado com Laranja
Pudim de Leite condensado com Laranja
10 porções
90 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos
Purê de batata com mostarda e vinho branco
Purê de batata com mostarda e vinho branco
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.