Enroladinho de Múmia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 kg salsicha de peru (pode ser de Hot Dog)
  • - 1 pacote de massa fresca em rolo para pastel
  • - 1 gema
  • - Mostarda
  • - Catchup

modo de preparo

  • 1. Lave bem as salsichas
  • 2. Corte a massa frescar em tirinhas de diversas larguras
  • 3. Enrole irregularmente cada salsicha com as tirinhas de massa, como se fosse uma múmia, deixando um espaço em uma das extremidades para fazer os olhinhos
  • 4. Em uma assadeira levemente untada, disponha os enroladinhos com uma pequena distância (1 cm) para não colarem
  • 5. Pincele a gema em cima de cada múmia e deixe no forno preaquecido até dourar
  • 6. Após retirar do forno, arrume-as em um refratário e faça dois pingos de mostarda no espaço disposto para os olhinhos
  • 7. Encha um potinho com catchup e fala círculos concêntricos de mostarda
  • 8. Com um palito, puxe o catchup do centro para a extremidade, criando aspecto de teia de aranha
  • 9. Bom apetite e diversão!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos
Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos
Pizza
Pizza
5 porções
90 Minutos
Ovo Pochê com Ervilhas
Ovo Pochê com Ervilhas
6 porções
40 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
6 porções
30 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos
Bolo gelado com frango
Bolo gelado com frango
12 porções
180 Minutos
Bolo de Coco Fácil
Bolo de Coco Fácil
8 porções
30 Minutos
Bolo Light de abacaxi e ameixa
Bolo Light de abacaxi e ameixa
12 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.