Coxinha de frango com requeijão
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Luiz G
ingredientes
- Massa
- - 3 copos de 250ml de água
- - 3 copos de 250ml de leite
- - 1 cebola média
- - 150g de margarina
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 colher de sopa de caldo de frango em pó
- - 1kg de farinha de trigo
- - Sal a gosto
- Recheio
- - 2kg de peito de frango
- - 5 dentes de alho
- - 1 limão
- - Coloral
- - 2 saches de tempero pronto
- - 1 cebola grande picada
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 1 copo de requeijão
- - Cheiro verde
- Empanar
- - Clara de ovo
- - Farinha de rosca
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata a água e a cebola no liquidificador
- 2. Coloque em uma panela junto com o restante dos ingredientes menos a farinha
- 3. Coloque no fogo
- 4. Quando estiver fervendo acrescente o trigo aos poucos e misture até a massa soltar da panela
- 5. Desligue o fogo
- 6. Coloque a massa ainda quente sobre uma mesa e solve-a até ficar bem lisa
- Recheio
- 7. Lave o frango com limão e água
- 8. Tempere com alho e o tempero pronto
- 9. Cozinhe o mesmo na panela de pressão e espere esfriar
- 10. Desfie e o reserve
- 11. Em uma panela coloque margarina e a cebola deixe dourar
- 12. Coloque o sazon e o coloral e misture
- 13. Junte o frango desfiado, o cheiro verde e o requeijão e misture tudo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.