Coxinha de frango com requeijão

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz G

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 copos de 250ml de água
  • - 3 copos de 250ml de leite
  • - 1 cebola média
  • - 150g de margarina
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de caldo de frango em pó
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 2kg de peito de frango
  • - 5 dentes de alho
  • - 1 limão
  • - Coloral
  • - 2 saches de tempero pronto
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 copo de requeijão
  • - Cheiro verde
  • Empanar
  • - Clara de ovo
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata a água e a cebola no liquidificador
  • 2. Coloque em uma panela junto com o restante dos ingredientes menos a farinha
  • 3. Coloque no fogo
  • 4. Quando estiver fervendo acrescente o trigo aos poucos e misture até a massa soltar da panela
  • 5. Desligue o fogo
  • 6. Coloque a massa ainda quente sobre uma mesa e solve-a até ficar bem lisa
  • Recheio
  • 7. Lave o frango com limão e água
  • 8. Tempere com alho e o tempero pronto
  • 9. Cozinhe o mesmo na panela de pressão e espere esfriar
  • 10. Desfie e o reserve
  • 11. Em uma panela coloque margarina e a cebola deixe dourar
  • 12. Coloque o sazon e o coloral e misture
  • 13. Junte o frango desfiado, o cheiro verde e o requeijão e misture tudo
  • Rechear
  • 14. Pegue a massa recheie com o frango e empane na clara de ovos e em seguida na farinha de rosca
  • 15. Frite com óleo bem quente
  • 16. Seque-as no papel toalha e pode servir

mais receitas recomendadas para voce

Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
12 porções
40 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
5 porções
25 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz G através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.