Molho branco para macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Caio Letieri

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - 1 colher de maisena
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 colher de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e mexa bem
  • 3. Dissolva a maisena no leite e coloque no molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e coloque o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão,lazanha ou o que preferir
  • Informações adicionais:
  • Se quiser adicionar um pouco de mussarela e uma colher de requeijao fica otimo

mais receitas recomendadas para voce

Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
10 porções
15 Minutos
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
1 porções
10 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
20 Minutos
Manjar branco especial
Manjar branco especial
8 porções
20 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
12 porções
70 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caio Letieri através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.