Molho branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Caio Letieri

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - 1 colher de maisena
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 colher de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e mexa bem
  • 3. Dissolva a maisena no leite e coloque no molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e coloque o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão,lazanha ou o que preferir
  • Informações adicionais:
  • Se quiser adicionar um pouco de mussarela e uma colher de requeijao fica otimo

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso especial
Chocolate quente cremoso especial
3 porções
5 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
8 porções
20 Minutos
Frango do KFC
Frango do KFC
Balde de Frango
30 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Letieri através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.