Molho branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Caio Letieri

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - 1 colher de maisena
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 colher de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e mexa bem
  • 3. Dissolva a maisena no leite e coloque no molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e coloque o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão,lazanha ou o que preferir
  • Informações adicionais:
  • Se quiser adicionar um pouco de mussarela e uma colher de requeijao fica otimo

mais receitas recomendadas para voce

Milk-shake de Chocolate
Milk-shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
8 porções
20 Minutos
Polenta cremosa
Polenta cremosa
4 porções
40 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
40 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
4 porções
10 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Sanduíche enroladinho
Sanduíche enroladinho
30 porções
30 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
10 porções
30 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
10 porções
15 Minutos
Patê de Frango Delicia
Patê de Frango Delicia
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Letieri através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.