Molho branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Caio Letieri

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - 1 colher de maisena
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 colher de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e mexa bem
  • 3. Dissolva a maisena no leite e coloque no molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e coloque o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão,lazanha ou o que preferir
  • Informações adicionais:
  • Se quiser adicionar um pouco de mussarela e uma colher de requeijao fica otimo

mais receitas recomendadas para voce

Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
10 porções
10 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
null
40 Minutos
Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
11 porções
50 Minutos
Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos
Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos
Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Letieri através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.